menangis semalam :D

Standar

malem2 nagis darah….huaaaaaaaa….*lebay*
gue beli dvd film korea yg judulnya a millionaire’s first love, belinya udah lama sih tp bru smpet nonton sekarang…duh bener2 deh ini film sedih banget…ampe nangis berkali2 hehehe…

cewek pemeran utamanya, lee yeon hee, anak SME sm kyk suju dkk, dia juga jadi model di MV zhang li yin yang judunya timeless,dsni dia bareng siwon n hangeng …lagi2 gue nangis liat ini MV huhuhu…nagis karena why gege is always dia in MV?? huhuhu…di MV ini, terus MV zhang li yin yg laen n MV di album barunya yang judulnya holding an umbrella, disitu dia mati mulu huhuhu… kenapa seh sutradaranya mengharuskan gege mati mulu? tanya kenapaaaa…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s