Aku suka SS501!!!

Standar

Gue punya idola baru lagi… yaitu SS501!!! *mata berbinar-binar* telat yah gue baru sukanya sekarang *triple S tereak: IYAA TELAT BANGET KALEE MBAK* padahal mereka udah booming di indonesia pas boomingnya korean drama BBF a.k.a Boys Before Flowers yang notabenenya leader SS501 kim hyun joong maen disitu. Tapi gue emang ga suka sama hyun joong karena rambut pirangnya itu loh hahaha… gue ga suka ama yang prang-pirang soalnya, gue malah sukanya sama si so yi jung a.k.a kim bum di serial itu hehehe…
Ceritanya gue lagi buka youtube n secara ga sengaja nemu MV SS5501 yang Love Ya. Iseng2 gue liat deh n oh my goat gue langsung termehe-mehe huahahahaha… mereka ternyata amat-sangat-keren huhuhu… lagunya bagus, apalagi ada musik-musik orkestranya *ada bunyi biolanya* karena gue suka sama musik classic, konsep MV-nya pas n cool, dance-nya keren, yang paling penting….. TAMPILAN MEREKA KEREEEEN BGD….*kumat*
Langsung deh gue download dan Mvnya gue puter setiap hari, ga lupa gue download lagunya juga dan gue dengerin itu lagu tiap hari…. haduuuh beneran deh gue jadi jatuh cinta total looknya jungmin,suaranya young saeng,eyelinernya hyun joon* loh?*, cute-nya hyung joon n body-nya kyu joong yang bongsor.. Hyun joong juga teryata sangat amat keren dengan rambut hitamnyaaaaa…*kumat lagi*. Foto dibawah ini juga jadi paporit gue n w jadiin dekstop background di komputer:

Gue juga punya panggilan khusus buat jungmin, yaitu umin ke-2. umin pertamanya kan sungmin suju hehehe… foto dia yang keren+sexy banget ini gue jadiin wallpaper HP *ga ada yang nanya*

Ada lagi yang ngebikin gue suka sama mereka, ternyata mereka cowok-cowok stres semua kaya anak suju, apalagi jungmin n hyun joong. Liat aja video dibawah ini, mereka bikin parodi cinderella yang juga gue tonton tiap hari:

Karena kebiasaan gue yang suka nularin(ngeracunin) orang-orang, gue kasih liat MV love ya ke Anggi, temen gue. Eh ternyata matanya kelap kelip*???* gitu sembari ngeliat Mvnya dari awal ampe abis. Dan sekarang si neng ini jadi ngefans sama mereka, apalagi sama Kim Hyung Joon .Terus dia ngedengerin lagu ini dari HP gue.

Anggi :*sambil ngedengerin lagunya* duh miiin, gue ngedenger suara cowok-cowok cakep ngebikin hidup gue bergairah
Gue :Gyahahahahaaha….*ngakak, ga ngerti maksud si neng kenapa bisa ngedenger suara SS501 bisa ngebikin hidup dia bergairah*
Angi :*ngedengerin itu lagu sambil senyam senyum aneh* Mereka berlima itu ya, suaranya semua member sama bagusnya, cakep semua, keren semua, huaaaaa *kumat dia*
Gue :Suju juga keren sih.
Anggi :Gue kan ga suka suju. Suju itu terlalu beragam. Ada yang tinggi, ada yang pendek, ada yang suaranya bagus ada yang suaranya biasa aja
Gue : *ga terima* Yee…. justru yang beragam itu tau yang keren!

Akhirnya kita berdebat. Tapi ya sudahlah. Semua orang kan punya pandangannya masing-masing. Bagi gue suju is the best!! Yeaaaah *hiperbola*
Korbannya ga Cuma anggi, kakak gue juga gue kasih liat Mvnya. Layaknya kritikus seni dia ngasi komentar gitu tentang SS501. Menurutnya Mvnya keren, konsepnya dark tapi nyambung sama musiknya. Dia juga kaget ternyata hyun joong ternyata omg keren banget di MV itu, karena dulu di BBF dia sukanya sama goo joon pyo hehehe…

Inspirasi gaya buat foto terbaru ma tmen2 hehehe…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s