Monthly Archives: Februari 2011

About me and my yoebo :D

Standar

About me and my yoebo 😀

Muncul postingan baru di blog gue tercinta hahaha…

Ehm ehm… Akhirnya gue memposting sesuatu tentang my love story, setelah dari dulu-dulu emang ga pernah ada ya secara ini baru pertama kalinya pacaran hohoho… *nyengir lebar*

Jadi gini ceritanya……. Gue dilahirkan di keluarga yang nggak ada kamus pacarannya, jadi gue, kakan n adek gue DILARANG KERAS berpacaran terutama pacaran diam-diam *ya iya lah*. Aba *baca: daddy :D* gue sejak SD udah menekankan yang namanya nggak boleh pacaran karean menurutnya pacaran itu mendekatkan diri ke hal-hal yang berbau dosa. Iya sih bener juga, karena pacaran jaman sekarang kan parah abis. Katanya sih dari jaman dulu juga. Selain itu aba gue membuat ancaman yang NYEREMIN banget kalo gue sampe berani pacaran, yaitu… DIBOTAKIN. Ini dia cuplikan ancaman aba gue dulu:

aba : nih ye min, kalo sampe ketauan pacaran sama aba… besok-besok pas bangun tidur kepala yasmin udah PLONTOS, kaya tuyul dan mbakyul tuh. Mau? *setiap kalimat penekanannya agak menyeramkan*

gue : *ketakutan* hehehe… ga ba, yasmin masih sayang sama rambut yasmin..masih sayang sama ini poni *sambil mengelus-elus poni gue*

Jadi ya gitu, gue Cuma naksir-naksir aja. Ga lebih. Kalaupun ada yang deket, ya Cuma sms-an, telpon-telponan dan ujung-ujungnya smeuanya menghilang, lenyap ga berbekas…*bahasanya… ehm ehm*

Dan kali ini akhirnya ada yang masih nyangkut, ga ngilang n lenyap hahaha… pacar pertama dan insya allah jadi suami pertama *emang ada ya suami yang kedua dst? Gyahaha* prinsip gue memang kalau pacar pertama ya bakal jadi suami makanya gue mau cari cowok yang langsung serius, ga main-main. Emang agak kolot menurut orang-orang tapi menurut gue kalau pacar pertama terus jadi suami nantinya bakal berkesan banget. Namanya: Gasim Almunawar, or ACIM. Namanya emang mirip sama kakak ipar gue, ACIN. Jadi orang suka keder deh manggilnya hahha… terlebih lagi zodiaknya mamah, kaka ipar n acim itu sama: CANCER. Makanya mama hepi banget tuh kalau punya mantu dua-duanya berzodiak cancer 😀

Jadi begini… gue ditemenin sama aba gue untuk fitting baju untuk jadi penerima tamu. Pulangnya gue langsung ke laundry tempat aba gue membuka usaha. Karena jakarta lagi panas gila, sesampainya langsung ngadem di kipas angin kesayangan .Sangking keasyikan tiduran plus dihibur sama kipas angin, gue ketiduran. Sampai akhirnya aba gue nongol tiba-tiba pas jam 3 sore dan nyuruh gue untuk pulang padahal gue baru bangun dengan muka cetakkan bantal karena gue tidurnya tengkurap. Aba gue mengatakan sesuatu yang mengejutkan kalau ada cowok dateng kerumah mau ketemu sama gue. Gue kaget juga soalnya mendadak banget sih. Emang sih sebelumnya kita udah SMS-an tapi gue fikir ini cowok sama aja kayak yang sebelum-sebelumnya, yang lagi SMSan terus menghilang. Karena nggak niat ya gue Cuma cuci muka terus pulang kerumah, ga peduli apa muka gue masih bantal banget, and ga ada rasa deg-degan sama sekali.

Akhirnya kita ketemu untuk pertama kali. First impression, baik n ramah. Gue langsung nyambung n seru pas ngobrol, kaya gue ngombrol sama temen. Bahkan mama gue bilang kita kayak temen lama yang ketemu lagi. Kakak gue bilang kita kayak anak SMA malah. Emng gue pada dasarnya hobi ngoceh jadi kita nggak kaku deh hahaha…

Orang rumah langsung tanya-tanya soal gimana pandangan gue tentang dia. Ya gue jawab sekedarnya, lagipula orang rumah juga nggak ngeh-ngeh banget karena anak tetangga gue lagi ngadain acara ultah dan DEWI SANDRA ikut datang, berhubung mamanya yang ultah itu dancernya dia. Dia dateng sama cowok barunya yang menurut gue lebih keren dari mantannya dulu hehehe… kenapa jadi ngomongin dewi sandra???

Besoknya, acim sms. Karena gue nggak punya pulsa juga gue nggak ngeh soalnya gue n temen-temen lagi dateng ke acara festival kebudayaan Korea. Gue disana lagi terkagum-kagum n agak curi-curi pandang ke cowok-cowok Korea sih sebenarnya gyahahahaha… *ngakak abis*. Tapi pulangnya gue beli pulsa n ngebales SMS dia. Dan berlanjut deh…

Ternyata pertemuan pertama kita membekas dihatinya *cieeee ga nahan deh bahasa gue*. Gue? To be honest… biasa aja. Sebenarnya gue masih agak males kenalan sama cowok lagi karena masih sebel sama cowok rese yang deket sama gue sebelum ini. Udah gitu dia kan langsung datang kerumah, kita nggak sms-an dulu sebelumnya. Emang pernah, tapi Cuma sebentar. Agak kesel juga, udah lama nggak kontak-kontakkan kok tiba-tiba dateng kerumah sih? Itu yang ada difikiran gue waktu itu.

Ga lama berSMS, telpon-telponan, doi nembak. Langsung ngajak serius sih ya. Gue emang niatnya untuk kearah sana, tapi nggak langsung gue iyakan. Nikah kan Cuma sekali seumur hidup *amiiin* jadi gue nggak mau terburu-buru mutusin n gue nggak mau salah langkah. Gue mutusin untuk sholat istiharah dulu, dia juga. Nah darisinilah muncul kejadian-kejadian konyol.

Hari pertama gue mulai sholat istiharah, ga ada petunjuk apa-apa. Katanya petunjuknya itu muncul dari mimpi kan? Hari kedua… masih nggak mimpi. Hari ketiga…. ini dia yang aneh. Gue malah mimpi SUPER JUNIOR. Gyahahaha ni beneran. Gue mimpi mereka dateng ke Indonesia. Korean addict udah mampir banget di gue mungkin. Gue bangun tidur dengan terheran-heran kenapa bisa mimpiin 13 cowok korea itu. Hari keempat… mimpi SUPER JUNIOR LAGI. Super duper aneh. Gue cerita ke dia.

Gue : yaz malah mimpi aneh deh cim.

Dia : mimpi apa?

Gue : jangan ngakak ya *padahal gue udah ngakak duluan*

Dia : mimpi apa sih? *penasaran tingkat tinggi*

Gue : *sambil nahan ketawa* mimpiin super junior.

Dia : ha? Gyahahahaha… *ngakak abis*

 

Bener-bener deh. Padahal gue nggak mikirin super junior pas mau tidur. Doi udah tau banget sama super junior secara gue selalu menceritakan 13 cowok cute itu ke dia, memperkenalkan mereka-mereka ke dia, jadi dia nggak heran lagi.

 

Dia : Acim juga mimpi aneh deh.

Gue : mimpi apaan?

Dia : mimpiin film serem, itu tuh film THE SAW, film sadis itu.

Gue : wkwkwkwkwkkw *ketawa*

Ga beres nih. Gue mimpiin super junior, dia mimpiin film THE SAW. Ga ada yang beres. Film the saw itu film paporit mamah gue. Mama gue itu rocker banget, udah punya cucu tapi hobi nonton film yang berdarah-darah hahaha…

Karena ga ada petunjuk, gue dikasih tau sama sodara kalau coba buka alquran pas selesai sholat istiharah. Bukanya acak aja. Jadi abis sholat gue buka bagian tengah alquran dan gue menghitung huruf ‘kho’ di halaman yang gue buka. Jumlahnya lebih dari 5, dan gue cari huruf ‘sya’ yang nggak ada sama sekali. Katanya kalau banyak huruf ‘kho’ berarti petanda baik, kalau huruf ‘sya’ petanda buruk. Karena alquran menunjukkan petanda baik, bismillah… gue terima deh . Pas gue bilang sih tanggapannya lewat telepon, “ooh… yaudah” gitu aja. Gue mikir, biasa banget sih tanggepannya. Ternyata… baru terungkap pas gue mengiyakan itu dia loncat-loncat kegirangan! Huahahaha…

Jadi begitulah, semuanya berjalan lancar, dari dia emang sesama orang palembang jadi nyambung sama keluarga gue, keluarga dia silaturahmi kerumah, sampai akhirnya jida’, ibu, adik, sodara, dan halatinya ikut datang, mereka semua welcome dan kita resmi tunangan 22 Januari lalu. Nggak ada hambatan apa-apa, insya allah…*amiin*

Tinggal keluarga besar yang heboh, mereka kaget karena tersiar kabar kalau gue mau tunangan. Karena prosesnya emang cepet and gue nggak ngumbar-ngumbar cerita dulu sebelumnya. Jadi sekarang kalo ketemu keluarga, yang pasti diucapkan n ditanya: “Eeeeh calon penganteen, cepet bener ternyata udah ade calon. Kapan ni nikahnye?” pasti begitu deh hhihihi…seneng juga soalnya berarti didoain orang banyak

Sampai sekarang, semuanya masih berjalan lancar dan nggak ada masalah. Ada sih masalahnya, karena gue menularkan virus ke doi. Virus apa? virus koreaa hahaha… penggilan kita masing-masing itu yoebo, artinya pacar/sayang dalam bahasa Korea. Bukan Cuma panggilan, sekarang tiap nelpon pasti setelah ‘assalamu’alaikum’ terselip kata ‘annyeong’ hahaha… gara-gara ini gue ditegor sama aba. Dia juga rela ke tukang DVD buat ngebeliin dvd korean drama pesenan gue *co cwittt* Impian kita…pengen liburan ke Korea, moga aja ada duitnya dari langit gyahahaha…

Kita nggak pernah ngambek-ngambekkan atau gimana, karena kita tipe yang open aja. Dia sering cerita soal mantannya dan gue juga cuek aja cerita dengan semangat 45 bercerita kalo gue ketemu cowok cina yang mirip sama Yoon Shi Yoon, pemeran Kim Tak Goo di drama korea Bread, Love and Dreams itu di busway wakakakak… kita juga telponan lama-lama sampe berjam-jam karena bahan obrolan kita banyak, kita kan akan gaul and berwawasan luas. Iya nggak cim? 😀

Intinya… gue punya pacar yang nerima segala kekurangan dan kelebihan gue. Hobi molor, cerewet, jalannya kayak bebek LOL dan cuek banget. Pada dasarnya gue bukan orang yang so sweet karena gue lebih suka ngejalanin hubungan itu kayak temen, lebih banyak seseruannya daripada romantis-romantisan gitu hehehe… plus dia rela bersaing dengan 13 member super junior secara gue freak banget sama mereka ahahay… dia juga menurut gue cowok yang banyak kelebihannya kok

Cerita ini belum berlanjut, karena kita belum tau kedepannya kayak gimana tapi kita udah punya visi misi kedepan gituuu Allah yang mengatur yang terbaik buat kita kedepannya gimana, amiiin…

After all, gue minta doanya ya…buat yang baca postingan ini semoga gue dan dia bersama n lanjut sampai selama-lamanya amiiiiin…

My another fun weekend

Standar

Hari minggu dateng lagi…. *sambil loncat2 ala cheerleader* hari minggu emang gue tungguin banget karena waktunya jalan-jalan gituh..kalo lagi ada duit sih hhe… kalo ga ada duit pengennya sih weekend gue mau belajar masak, tapi apa daya ga jadi-jadi karena banyak keadaan yang membuat gue belum belajar masak juga sampe sekarang *bilang aja emang males masak, min…* karena itu keinginan untuk masak cah kangkung yang menggoyang lidah gue banget itu ga terlaksana mulu huahahahaha *ketawa miris…apa ketawa hepi?*
Jadi hari minggu ini gue berniat jalan n shopping bersama temen-temen SMP yang masi deket mpe sekarang. Si neng Anggi kemana tau lagi ngilang dia, pulkam ke prancis a.k.a perapatan ciamis kali ya au deh. Sekalian reuni kecil-kecilan juga sama 3 temen gue a.k.a anggota keluarga: yunita alias tante, linda alias mamah n syifa alias nenek. Maklum gue dulu pas jaman skul hobi banget main keluarga-keluargaan. Ada kakek, nenek, papah, mamah, tante, om, ampe tukang kebun n supir aja ada. Gue? Gue berperan sebagai jadi anak kesayangan keluarga itu yang paling baik hati ga sombong n sayang keluarga *preeettt* dan sampe sekarang gue masih hobi banget manggil mereka dengan sebutan tante, mamah, dll. Mereka sih ngamuk tiap gue panggil begitu tapi udah biasa hahaha…
Gue rencananya mau ke rumah tante yunita jam 10 tapi berhubung golongan darah gue B makanya gue ngaret. Apa hubungannya? begini… jadi orang2 bergolongan darah B itu emang ga bisa tepat waktu. Jadi ya harap dimaklumi sajalah, salahkan aja golongan darahnya *ngeles*. Gue baru sampe dirumah tante jam 11 dan disambut sama sang tante yunita yang udah keluar taringnya n keluar asap dari idung *sereem hhe* plus ternyata mamah linda yg tadinya ga bisa ikut ternyata uda nongol di rumah tante dari jam 10. jadi malu nih gara-gara telat hahaha… *bisa malu juga*
Akhirnya kita jalan naik kendaraan paporit gue yaitu metro mini. Sebenarnya gue mau bawa alpard tapi apa daya mobilnya ga ada jadi metromini aja deh. Langsung deh kita ngombol ngalor ngidul di metromini. Karena ga macet kita lumayan cepet nyampenya di terminal blok M dan kita mutusin buat nunggu si nenek syifa di depan taman martha… eh apa ya namanya gue lupa. Martha… martha tilaar kali ya *ngaco* ya itulah namanya. Maklum golongan darah B emang suka pikun *kalo ini sih ngaco beneran* Kita masih nunggu disitu dengan kalem.

5 menit… tante yunita mulai ribut.
Tante : min mana temen u? Lama bener.
Mamah : au nih lama bener.
Gue : temen lo berdua juga tauuu
Tante : gue mah ga ngerasa dia temen gue
Gue : yeee…gimana siy tante, udaah temen kita semue deh *betawinya keluar*
10 menit… gue yang ribut.
Gue : idiiih lama bener si nenek!
Tante : pindah rumah ye dia?
Gue : ga lah. Duh panas lagi. Duduk di dalem taman aja yuk.
Mamah : gaaaa…. disini aja, gue ga mau ke taman itu.
Tante : gue juga ga mau.
Gue : kenapa?
Tante : banyak orang pacaran tau. Gue paling males kalo duduk di tempat yang banyak orang pacarannya, kaya kambing congek
Gue : ??? jiaaaaah tante yaudah kita gandengan aja biar kaya orang pacaran *langsung melipir n ngegandeng tangan tante yunita*
Tante : yee apaan sih lo min?! *tante risih, padahal hepi tuh gue gandeng gyahahaha…*
Mamah : gue tetep ga mau kesana *mamah ngotot*
Gue : kenapa sih emanngye?
Mamah : soalnya dulu gue pernah kesana sama cwok gue
Gue : wkwkwk kenangan buruk ni yee…
Mamah : *cengar cengir*
30 menit…
Gue : arrrggghh mamah udah kita neduh ditaman aja, panas banget nih. Mana sih orang pacaran disana? Ga ada juga! *gue berniat manjat pager, ga sih Cuma mau ngintip aja tapi kehalang pohon-pohon*
Tante : jiaah min jangan aneh-aneh deh *kaget ngeliat ponakannya mulai abnormal*
Mamah : kemana sih ni syifa? Lama banget.
Gue : tadi sih katanya udah sampe mayestik.
Tante : sejauh apa sih mayestik? Dari tadi disana mulu.
Mamah : dia pake nomor apa?
Gue : esia.
Mamah : ngomong dong dari tadi! Nih pake hape gue, telpon aja *mamah naik pitam*

Fiuuuh gue lupa kalo temen gue yang satu ini emang lelet n ngaret mulu. Dari SMP ga berubah-berubah juga itu anak. Pas ditelpon dengan suara sok innocent dia bilang kalo ternyata dia baru nyampe di deket daerah mayestik! Bener-bener deh, si tante sampe berasumsi kalo nenek syifa ini udah pindah ke bekasi. 10 menit baru deh dia nongol teteeep dengan muka innocent sambil cengar-cengir dan sepatu keds putih baru dikakinya dia yang sukses bikin gue sirik karena sepatu keds putih gue yang udah buluk hahaha. Langsung deh gue beri dia pelukan hangat alias cekekan di lehernya. Si nenek langsung megap-megap kehabisan nafas.

Tante : wah kayaknya beneran nih emang lu rumahnya pindah ke bekasi.
Nenek : *nyengir kuda* hhe… ga gue pindahnya ke daerah pondok indah.
Gue : kalo lo di pondok indah berarti gue di taman anggrek! *masi kesel*
Nenek : *ketawa sok imut*

Abis gue nyekek dia lagi, ya balik lagi kayak waktu zaman SMP. Heboh dan norak hahaha… si nenek ga berubah, masih ngaret n ketawa ala kuntilanak. Beneran deh, kalo ketawa nyeremin banget, bikin orang-orang yang ga tau kalo itu suara manusia bakal merinding disko. Si tante matanya tambah sipit *hhe…peace yun, jangan guna2 gue yaa* n mamah ga berubah, Cuma rada kaleman sekarang n gue katanya mamah malah kurusan*langsung nangis darah*
First destination kita yaitu ke toko sepatu. Gue ngidam banget pengen beli sepatu converse warna merah yang biasa dipake artis-artis tuh, coz they’re look so cool… di toko pertama yang gue tanya ternyata harga sepatu inceran gue…270 rbu. Gue mau melotot tapi urung, trus diem-diem gue ngabur hahaha… gile aje sepatu doang tar bikin gue bangkrut. Ditempat-tempat laen harganya juga seratus-an lebih. Ada satu toko yang menjual sepatu idaman gue dengan harga 90 rbu, tapi masih gue simpen dulu. Mamah menyarankan kita ke blok M square dulu. Ternyta disana gue dkk malah terpana dengan tas-tas KW yang super murah, Cuma 50rbuan padahal designnya keren-keren. Selain terpana sama tas gue juga terpana sama high heels huhuhu…
Ditoko pertama gue nemu tas bermerk JIMMY CHOO warna krem yang keren. Tapi liat-liat yang lain dulu dong, makanya gue semangat 45 ngebongkar-bongkar itu tas, si tante juga. Dia terlihat tergoda sekali sama tas-tas itu. Syifa juga heboh sama sling bag warna biru motif tye die gitu, dia sampe termehe-mehe gitu sama itu tas. Abis ngobak-abrik tas-tasnya gue menemukan pilihan. Itu tas gue tenteng sampe lamaaa banget.

Tante : min kita coba ke toko sebelah sana dulu, siapa tau lebih bagus.
Gue : *agak ragu2, tapi mengiyakan dan dengan nyantainya gue naro lagi itu tas di tumpukannya terus kita jalan samtai*
Syifa : *pas kita udah jauh* eh tau ga, tadi si mbaknya ngomong n kedengeran sama gue. Kata dia “bongkar-bongkar doang tapi ga dibeli!”
Semua : gyahahahaha
Gue : tapi kok gue jadi ngerasa sedih ya, dibilangin begitu sama si mbaknya
Semua : gyahahahahahaha
Tante : wajar kali min. Kita kan calon pembeli. Pembeli adalah raja, dia kan penjual ya resikonya deh kalo barangnya bakal diacak-acak secara kalo kita ga cocok ya ga bakal dibeli *kata tante dengan nada yakin jaya*
Gue : *ngangguk setuju*

Kita jalan lagi ke tempat tas rekomendasi syifa yang katanya keren-keren dan ternyataaa…. bener! Gue menemukan tas merk JIMMY CHOO dengan design yang lebih keren dari tempat yang tadi. Gue menemukan warna coklat tua n krem. Gue sampe termehe-mehe dengan noraknya. Malah gue kampung banget karena tante nemu tas merek itu warna abu-abu. Kita berebutan kaya orang kampung hahahaha… berebutan bentar tapi tante nemu tas model lain yg lebih mungil, jadi si jimmy choo berwarna abu-abu itu dilepas deh buat gue. Langsung deh gue senyum-senyum norak.
Akhirnya gue jadi dilema diantara 2 tas ini….abu-abu atau coklat tua. Setelah bersemedi dulu *???* akhirnya gue milih warna abu-abu. Si tante juga dilema antara tas yang mau dia beli, warna abu-abu atau krem. karena kita sehati makanya dia milih warna abu-abu juga, iya ga tante? 😀
Tapi gue DILEMA LAGI.. ada warna ungu tunya juga! Mulai deh kepala gue pusing, cenut-cenut kaya lagunya smash. mau beli dua-duanya tapi apalah daya… akhirnya deal gue beli warna abu-abu. Tapi gue TERGODA LAGI sama tas yang dibeli nenek syifa, warna coklat merk GUESS *kalo ga salah* gue bujukkin syifa supaya mau tukeran tapi ga berhasil *yaiya lah* dan ternyata tante yunita masih ga ngerelain tas milik gue hehehe… maap y tante, nanti gue kasih angpao deh hhe… peace…
Abis beli tas kita berniat makan siang, dipilihlah di Pizza Hut. Gue kepengen italian green soda-nya.

Syifa : eh tar kita foto-foto yuk *heboh*
Gue : ayooooo *semangat 45*
Tante : mauu! Foto-foto… foto-foto…. *reaksi yang mengejutkan, karena pas SMP dulu tante ini paaaaling susah diajak foto*
Gue : *melongo* waaah ga nyangkaaa…
Mamah : *reaksinya sama kaya gue* au, beda bgd ma dulu ya min, dulu mah boro-boro mau foto!
Nenek : *ga menggubris, sibuk mikirin dandanan dia ntar kali ya*
Tante : yee…mang kenapa sih? *protes sambil nyengir*

Masih shock, kita niatnya langsung makan tapi karena di blok M plaza kita memutuskan beli sepatu gue dulu. Karena gue orangnya ribet pas beli sepatu ya ribet juga. Muter-muter di tempat yang sama. Harganya ga bisa turun lagi pula. Gue juga udah laper banget, yang laen juga udah kaya orang busung laper, keliatan dari ekspresi muka mereka hehehe… mana gue juga jadi dilema, tergoda mau beli warna pink, biru toska, ijo tua n ungu yang cuuuute banget… kepala gue lebih pusing dari pas mulih tas tadi. Si tante juga udah cuap-cuap.

Tante : miin buruan kaki gue sakit banget nih. Udah kayak mau copot
Gue : sabar te, bentaaar bentaar…

Halah emang ribet ye, karena gue yang udah nawar di toko yang ini terus ngacir ke tempat laen dan akhirnya KE TEMPAT TADI LAGI. Mereka bertiga mulai ngamuk secara cacing-cacing dalem perut kita udah ngamuk juga. Ibarat manusia udah pada demo persis rakyat mesir yang lagi demo kali ya *horor* mana si abangnya ngajak ribut juga, padahal sama-sama orang palembang kayak gue. Gue udah mengeluarkan jurus-jurus ampuh yaitu mengeluarkan slogan orang palembang “WONG KITO GALO“ karena emang dasarnya si abangnya pelit udah gitu logat palembang gue kaku ya ga dikasih diskon hiks… ya lumayanlah gue beli sepatunya dengan harga dibawah 100 ribu huhuhu… gue ga jago nawar…
Akhirnya kita makan jugaa… setelah sebelomnya mampir dulu di toilet blok M square karena si nenek syifa bilang kalo toilet di blok M plaza itu bayar. Si nenek ogah rugi ternyata wkwkwkwk *gue juga siih*. Kita ga ada malu-malunya foto-foto di pizza hut n makan dengan lahap sambil bernostalgia biarpun gue agak susah makanin pinggiran pizzanya yang tumben keras.
Pas pulangnya pun kita masih bercanda, kali ini agak kalem karena metromininya penuh hahaha… rada gimanaa gitu kalo kita berngakak-ngakak ria. Tapi si nenek ngebikin gue ngakak kenceng karena dia di metro mini niruin suara rhoma irama yang biasa dia tiruin pas SMP dulu. Cocok lo bu jadi mantunya rhoma gitu hhe…
Haaaah pokoknya nice weekend lah, belanja sama orang-orang stres n ga waras kaya mereka lumayan juga gyahahahahaha…
P.S :kapan-kapan kite belanja lagi ya mamah tante nenek, sebelom si nenek syifa ini merid hhe… sebelum gue merid juga soalnya gue mau pindah ke spanyol gituu tar susah jalan lagi kan kita*mamah, tante n nenek siap-siap ember buat muntah :D*