Masa kecil kurang bahagia

Standar

Akhir-akhir ini gue jadi kayak bocah, entah karena jiwa ini berjiwa muda ato emang sok jadi anak kecil mulu? Kayaknya sih yang kedua hahaha…
Jum’at malam gue, tante gue n adek gue melly nganterin adek gue dudu n sepupu kecil gue, didan, untuk main mancing-mancingan di pasar malem. Gue sendiri menikmati suasana pasar malem yang seru, belanja malem-malem ditemani semilir angin malam yang sejuk *ketauan deh gue anak pasar malem gyahahaha*
Kebetulan TK disebelah masjid yang berada dilingkungan tempat pasar malam itu berlangsung gerbangnya kebuka, langsung deh jiwa bocah gue (20tahun) muncul. Gue langsung nyamperin permainan NJOT-NJOTAN atau JUNGKAT-JUNGKIT -yang notabene untuk anak TK- bareng sama meli (13) dan NAIKLAH bocak-bocah TUA ini untuk naik permainan itu. Kita bermain dengan sangat senang dan exited, heboh main siapa yang lebih tinggi mentalnya. Apakah kami malu? NGGAK. Gyahahahha…soalnya malem, gelap kan, orang nggak ada yang ngeh mungkin yaa*harapannyaaa*. Seakan belom puas, kita naik ayunan KECIL juga hohohoho…

Minggunya, kita main di time zone setelah malakkin duit buat beli koin sama mama hahaha… gue main permainan HAMMER, mukul-mukulin tikus yang muncul di layar. Meli mukulin palu plastiknya dengan sekuat tenaga, dan gue malah kesakitan tangannya karena kebanyakan mukul ahahaha…
Lanjut, gue main permainan visual SAMURAI gitu. Gue berdiri di depan layar, megangin tongkat yang seakan-akan pedang samurai gitu dan menghadang musuh-musuh didepan mata. TOLOLNYA gue berusaha mati-matian ngebunuh musuh-musuh, mukul-mukulin mereka dengan tongkat yang gue pegangin dengan DUA TANGAN. Trus gayanya juga bukan kayak samurai yang mengibaskan pedangnya, tapi kayak mukulin maling pake PENTUNGAN SISKAMLING! Wkwkwkwk alangkah tololnya diriku ini… mely langsung ngejek gue, katanya “samurai apaan tuh megang pedangnya kayak gitu” hahaha… tapi gue ketagihan main jadinya hahaha… ayo main ke time zone bareng, friend ahahaha😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s