Nonton film horor -sambil ngakak- tengah malam

Standar

Haaah… bener-bener deh, gue ngetik post ini sambil ngakak-ngakak. Jadi gue nonton film HANTU RUMAH AMPERA di indosiar abis nonton LETS DANCE. Gue yang awalnya ngantuk banget jadi melek lagi karena sms konyol dari temen gue, IMA HABSYI. Orangnya sih cantik,fotogenic n rame tapi rada stres, bukan rada sih tapi emang stres banget wkwkwkwk *peace say, jangan cekek gue yah * sepanjang film konsentrasi gue terpecah antara ke tipi n ke hape
Rekap sms-an konyol kita sepanjang film*yang kebanyakan ngakaknya :D*

Gue :say, liat indosiar ga? Ada film serem tuh
Ima :film apaan?
Gue :hantu rumah ampera. Kayaknya serem soanya sutradaranya rudi soejarwo. Tapi gue ngantuk dah wkwkwkwk
Ima :yeee kalo nonton horor tu tegang bukannya takut, oneeeeng!

-adegan filmnya pas kursi goyang di kamar si ibunya Ben Joshua goyang2 ndri-
Gue :gue udah loncat dah kalo kursi goyang begoyang ndri gitu hahahahaha…
Ima :wkwkwkwk aduh mine tu baru film apalagi beneran! Wkwkwkwk
Gue :wkwkwkwk iye mana tampang setannya serem bgd lagi!
Ima :ah ga serem min, setannya kaya celepuk! Pengen gue menorin lagi tuh muka! *mulai melecehkan gue karena gue takutan*

-adegan nyeremin dimulai, si setan tiba2 nongol di balik ranjang-
Ima :hahahaha bangkeeee!ngagetin aja tu film! Untung gue ga punya penyakit jantung! *takut juga dia ahahaha*
Gue :ah gimana seh tadi katanye ga serem tiba2 kaget payah ah lu hahaha*ketawa seneng*
Ima :hahaha emang ga serem cma ngagetin! Mna ada film indo nyeremin!
Gue :kaya gue dun, nutupin muka pake bantal *ketauan penakutnya*
Ima :hahaha bukannya nonton itu sih

-adegan yang absurd banget muncul… setannya ikutan solat barena ibunya si Ben Jo-
Ima :Allah yakfaaaat! Tu setan ikutan solat kampreeeettt
Gue :gokiiil setannye ikutan solat! Jin islam kali tuu
Ima :jin islam muka belesek kaya bolkicep gitu!
Gue :wkwkwk apaan tu bolkicep?
Ima :hahahaah ga tau ngasal aja gue wkwkwk *bahasa baru ciptaan ima*
Gue :gyahahaha sumpah ngakak gue, gileee….
Ima :wah kalo nginep dirumah gue seru ni bisa ngakak-ngakakkan
Gue :iye ni hahah seru gila, tapi apa kite malah ngegosip n g nonton filmnya?
Ima :ga ngegosip tapi memperhangat suasana
Gue :gyahahaha bahasa luuu gayaaaa

-adegan si Ben Jo lagi mandi-
Ima :mine lagi mandi tuh ga sekalian disorot ke bawah😛 *mulai stres dia*
Gue :wkwkwkwk gile luuu

-adegan si setan ngambilin air minum ke si ibunya Ben Jo, dikira pembantunya yang ngambilin ternyata si pembokatnya lagi nyuci-
Ima :gyahahaa tu setan bisa jadi hadam-pembantu- juga disuruh2 boleh tu!
Gue :baru gue mau ngomong kalo itu setan merangkap pembantu! *ternyata kita sehati wkwkwk*
Ima :mana tu setan nangis mulu! Pengen gue beliin permen sama balon! wkwkwk
Gue :sumpah gue ngikin sendiri baca sms lu! Minta BlackBerry kali dia!
Ima :hahaha BulukBerry ntar gue beliin! Biar sama kaya mukanya tu bulukan!*sadis*
Gue :wkwkwk emang setan imagenya begitu, bulukan, kucel, cemong
Ima :ga ada gitu setan yang lebih cantik kaya lu gitu? *geer ni gue dibilang cakep ahahaha*
Gue :wah kalo ada pasti laku lah filmnya *pede dahsyat*
Ima :tu setan solat ga sekalian baca al-guran gitu? Wiridan, tahlilan, sholawat, maulid? Wkwkwk
Gue :hahahah iya kali, ajakin maulidan bareng
Ima :hahah laporan deh ke udztazah huriyyah besok kan ada tuh wkwkwk
Gue :gyahahaha tambah ngaco

-adegan si ben jo ngebuka kado dari ceweknya yang mati-
Gue :ko ngasih kado gunting kuku ye?
Ima :ahahaha ga punya duit kali, kasih deh mine biar bermodal dikit! Wkwkwk
Gue :w juga ga modal sih wkwkwk, keliatan tu gunting kuku made in china
Ima :lo kasi yang made in korea dong wkwkwk

-akhirnya gue udahan nontonnya karena aba gue udah ngamuk-ngamuk gue beloman tidur sampe jam 1 malem-
Gue :say w udahan ni nntonnye., diomelin aba gue anak gadis blm tidur jam sgni
Ima :ah si aba ajakin suruh nonton juga
Gue :yee mana mau. Lu aja yg nnton ye
Ima :ahahaha mata gue uda kaya panda sekarang mau jdi kunti gitu?gue beli dvdnya aja. Apa sih nma filmnya?
Gue :gpp biar bsa gantiin tu setan wkwkwk hantu rumah ampera, hampir aja mu gue ketik hantu jalan ampera wkwkwk
Ima :lu tulis aja hantu jembatan ampera skalian wkwkwk palembang kale ah hahaha…
Gue :hahaha stres u ah w ngakak tengah malem gini gara2 lu sih hahaha
Ima :mine, gue tuh penghilang duka lara *jieee bahasanya ahahay* udah ah gue cari dvdnya aja, kalo ga ketemu gue cekek tu setan suru main dari awal gyahahaha
Gue :iye w kalu stres nyari u aja ye ahahaha udah cekek aje sekarang wkwkwk
Ima :ga w mau ketemu tu setan dalem mimpi aje
Gue :hiii w ogah ketemu tu setan dalem mimpi gyahahaha
Ima :pengen gue pakein make-up biar cantik kaya lo min, bedak celepuk+lipstik+sipat mata+blush on+bulu mata palsu+ eyeshadow+ maskara+ minyak nyong-nyong dah biar komplit! Wkwkwkwk *naluri dandannya kumat*
Gue :kaya dandanan kite mau kondangan dun ye hahaha…

Akhirnya sms-an ini berakhir karena gue MOLOR duluan ahaha… gimana kalo kite nonton bioskop bareng ya? wkwkwkwkkw

4 responses »

  1. wkwkwkwkk dasar stress!! hahaha jadi karena sms gue inspirasi lo yaa mine :p
    wah bayar tuu copy katakata gue “bolkip” 99000US$
    mahaaaallll !!!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s