Cewek-cewek yang bikin sirikkkk! :D

Standar

Postingan apa ini? cuma postingan nggak jelas seorang cewek yang sirik sama cewek-cewek berbadan bagus n bermuka model wkwkwkwkw *sumpah ngakak abis*
Tengah malam buta, sambil nonton Dunia Lain, gue iseng-iseng buka website Miss Universe dan ngeliat para mantan Miss Universe. Ini mereka yang menurut gue-yang notabenenya seorang cewek juga- keren, berbadan bagus plus berkharisma..huhuhu… Untung aja gue ga berniat untuk jadi lesbong huahahahaha *ngakak malem-malem*

Miss Universe 2001, Denise Quinones *dari Puerto Rico*

Btw aba gue yang pernah ke Puerto Rico bilang kalo negara itu bersih n indah banget, udah gitu cewek-cewek muda disana nggak ada yang jelek huhuhu…

Miss Universe 2002, Oxana Federova *dari Rusia*

Random fact: dia ini polwan loh di Rusia sana. nggak nyangka,polwan kok cantik banget. tapi dia dikeluarin dari Miss Universe n diganti sama runner up, Justine Pasek dari Panama karena ternyata dia udah nikah n punya anak *kalo ga salah* dan ternyata udah nikah itu nggak boleh ikut kompetisi.

Miss Universe 2005, Natalie Glebova *dari Canada*

She’s my favourite from all of the Miss Universe winner, cantik gilaaa… bikin cewek-cewek mau bunuh diri *sadis*
dia udah nikah sama pemain tennis asal Thailand, tapi Juli 2010 kemarin cerai. katanya sih sama-sama sibuk tapi yang gue liat di forum gitu katanya Natalie minta cerai karena udah sadar dari mimpi wkwkwwk emangnya selama ini dia tidur yak? trus ada juga yang bilang kalo dia mau sama cewek ini karena dia cuma mau uangnya hohoho… don’t know deh. tapi cowok ini sebut-sebut sebagai Hero-nya Thailand karena permainan tennisnya yang keren. yang lucu, mereka ini disebut ‘Beauty and the beast couple’ wkwkwkwkwk tapi kalo udah cinta ya mau diapain kan??

Miss Universe 2009 Stefania Fernandez *dari Venezuela*

Yang gue suka dari dia, selain cantik dan senyumnya renyah dia juga murah senyum banget, dikit-dikit nyengir, mirip gue gituu *readers muntah berjamaah*

Miss Universe 2010 Ximena Navarrete *dari Mexico*

Mukanya sexy bangeeeet bikin siriiiik *gigit bantal* huahaha… tapi gue yakin setiap orang punya kelebihan n kekurangan, iya nggak?🙂

Daaaan ini mahkota yang pengen gue curi hohoho…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s