Monthly Archives: April 2011

Karokean gilaa…

Standar

Gue punya hobi baru: berkaroke… sebenarnya gue telat sih suka karokeannya tapi jadi ketagihan karena si neng yang ngajak.  Bukan karoke room gitu tapi karoke box. Melarat banget ya *mengusap mata dengan tissue*

Sabtu kemarin gue berkarouke box di mal deket rumah. Karena neng yang ngajak gue jadinya ya mau-mau aja. Terus gue liat pilihan lagunya. Gileeee banyak bener huahaha… kita milih lagu aja lamanya sampai setengah jam padahal nyanyinya Cuma 15 menitan mungkin ya huehehe… entah kenapa lagu cina yang cingcarencong itu lebih banyak jumlahnya daripada lagu indonesia n barat. Hmmm…

Udah pusing ngeliat daftar lagunya, pilihan lagu kita berdua beda, itu yang bikin lama.

Anggi  :lagu2 mellow yang sesuai sama suasana hatinya dia

Gue     :lagu2 dangdut yang ga banget

Sungguh berbeda. Bukan berarti gue suka lagu dangdut ya, Cuma buat seru-seruan aja hehehe… beneran deh *pisss*

List lagu kita buat karokean:

1. Cinta begini-Tangga

2. Karena ku sanggup-Agnes

3. Kamu yang pertama-Geisha *eh bener ga sih ini jdulnya?

4. Lagu Korea, SS501 yang gue yakini OST. BBF, Because i’m stupid

5. Aku harus jujur-Kerispatih

Sejauh ini masih normal. Seperti biasa, pilihan lagu2nya anggi itu yang mewakili isi hatinya dia. Makanya setiap lagunya mulai n lagunya abis, pasti dia teriak sambil megangin pipinya dengan wajah mellow, ”Duuuu neeeeeeng ini lagu gue bangeeeeet… oemjiiiiiiiii…” dan gue, tetap mengeluarkan suara merdu gue.

Lagu ketiga, neng anggi semangat banget nyanyinya karena ini menurutnya lagu dia n cowonya banget gitu. Gue sih iya-iya aja n karena ga hapal lagunya gue menjadi baking vokal eh salah backing vocal. Setiap ada lirik, ”kamu memang yang pertamaaa cintaaa…” gue menambahkan, ”Syalalala…”, begitu terus. Backing vokal kan begitu, ye. Neng anggi malah ngakak ga berhenti, menurut dia gue nyanyinya kaya backing vocal soneta band wkwkwkwk…

Lagu ke empat pun jadi problem. Gue udah pede banget mau nyanyi lagunya yang gue apal, gue kira lagu ending BBF tuh yang judulnya because i’m stupid, ternyata… LAGUNYA BEDA! Masih tetep lagunya SS501 OST BBF sih tapi beda lagu n gue GA APAL. Gue langsung berdesis: ”aaarrrggghhh gue salah laguuu! Huaaaa….”

Muka bingung *bingung tp monyong2* gue pas nyanyi lirik amburadul di lagu ini:

gue bingung, anggi nyantai aja. Mulai deh ketololan berlangsung. Gue nyanyi dengan amburadul secara ga hapal n liriknya pake bahasa korea, anggi lebih amburadul lagi.

Gue     : sesange tuge i love you nasarangngan tamyeon…*ngasal*

Anggi  : oppa…saranghae…gomawo…annyeonghaseyo….

Gubrak. Gue ngakak ga berenti. Ternyata dia lebih ngaco dari gue wkwkwkwk…menurutnya biar ga apal lagunya yang penting pke bahasa korea yang dia tau aja. Dasar wanita stresss…gomawo dibawa2 huahahaha…

Belom abis. Mengetahui kalo nyanyi ngalor ngidul itu seru, kita nambah 5 LAGU LAGI.  Huh tau gitu dari dulu karokean yng seri-seru aja bukan lagu slow. Kali ini list lagu kita:

1. sorrysorry-super junior

2. hoot-snsd

3. Kuch Kuch Hota Hei *mulai aneh*

4. kucing garong *lebih ngaco*

5.OST BBF*lupa judulnya apa*-A&T

Kali ini lagunya ngaco semua, secara tulisannya KOREA SEMUA, tapi justru disitu seninya*???*

Lagu pertama, gue NGOS-NGOSAN. Lagu sorrysorry kan ga ada jeda-nya tuh, Cuma bisa narik napas dikit wkwkwkwk… ini membuktikan gue makin tua, apa punya penyakit asma huhuhu… si neng mah tetep aja:

gue      :sorry sory sorry sorry… *wajar*

anggi   :oppa oppa oppa oppa… *sumpah ga nyambung*

Lagu kedua: super happy, gue apal lagunya tapi rada salah-salah gitu. Anggi ya tetep deh, kata2: gomawo… annyeong haseo… tetep nongol. Buat dia yang penting ada bahasa koreanya. Uda gitu yang dia tau soal bahasa korea Cuma kata-kata itu mwahahahaah… Yang dia ikutin Cuma yang part: shoot shoot shoot… ge langsung serasa member ke-10 SNSD *SONE muntah berjamaah*

Lagu ketiga: box tempat gue nyanyi ancur karena goyangan kita wkwkwk… kita persis orang gila joget-joget dalem ruangan kecil nyanyi si kuch kuch hota hei ini. Ngesok-sok belly dance india gitu tapi malah ngaco. Tarian kita malah persis kayak dangdutan di kampung2 dan minta disawer.

Lagu keempat: SAMA AJA kayak lagu ketiga. Gue sebenarnya malu banget milih lagu ini kan kedengeran gitu di box sebelah. Mana gue teriak-teriak norak di tengah2 lagu, kayak artis-artis dangdut yang lagi show.

Gue     :YO! KARAWANG DIGOYAAAAAAAAAAAAANG!!! *sambil teriak dengan pitch kaya candil serious + mariah carey*

Anggi  : MWAHAHAHA… *speechless, mojok sambil ketawa ngakak*

Gila. Gue baru tau kalo suara gue ternyata tinggi gitu. Idung gue langsung kembang kempes karena bangga. Gue cocok jadi penyanyi rock *halah* anggi berniat niruin suara teriakkan gue tapi ga bisa huehehehe

Kita serasa mandi sauna. Gerah karena ga berenti gojet. Uda gitu gue mau niruin gaya trio macan yang muter-muterin kepala. Udah ga berhasil malah migrain.

Lagu kelima: normal. Tapi tetep liriknya ada yang salah. Dan si neng anggi *teteeep* melantunkan kalimat ga nyambung dalam nada yang slow kaya melodi lagunya. ”opppaaaa… sarnghaeeee…. gomawo…. annyeong haseyo…. mianhaeyo……*

tetep pose dulu ahahay:

Kita baru menyadari hari ini, kalo kita cocok untuk DUET!*duet kematian* kayak mahadewi n the sister gitu. Ternyata kita punya bakat terpendam…kenapa kita terlambat menyadarinyaaa… *suara biola yang syahdu menyayat jiwa raga terdengar dari kejauhan*

Karena gue tau malu, gue nanya sama mbak2nya. “Mbak, suara kita tadi kedengeran dari luar, nggak?”

Mbak2nya bilang “nggak kok mbak” tapi sambil senyam-senyum. Gue tau, pasti ada yang ga beres. Apakah kita merasa malu? Ga juga sih *senyum sok imut*.

Iklan

Yang serem-serem part 1

Standar

Post apakah ini? Dari judulnya aja udah ketebak, kalo ini nyeritain mamah gue yang serem huaaa *kabur* bukan, bukan. Ini kejadian mengerikan yang pernah gue alamin karena terispirasi dari dunia lain yang gue tonton semalem 😀
Gue adalah orang yang sangat penakut. Siang-siang dirumah sendirian aja gue pasti buka smeua pintu n jendela rumah sangking takutnya wkwkwk apalagi gue tuh parno banget sama bunyi-bunyian. Kalo ada bunyi sesuatu yang jatoh pas gue lagi sendirian dirumah pasti gue langsung loncat n menjadi relijius karena teriak “astagfirullah” huehehe… terus kalo ada yang kesurupan gitu disekolah gue pasti bakal takut nggak mau deket-deket.
Jadi…gue pernah ngeliat yang ‘halus-halus’ pas gue masih SD. Waktu itu gue sama seorang teman lagi ke belakang sekolah n ngeliat kepala buntung di bawah pohon*Cuma kepala, bukan sama badannya*. Ehm…emang absurd banget ya wkwkwk tapi ini bener2 terjadi. Gue teriak ke temen gue terus kita lari sampai ke kelas. Temen2 ga percaya sama apa yang gue liat jadi mereka + guru berbondong-bondong ke tempat hantu absurd itu yang ternyata HILANG. Wuiiih kereeen *???* besoknya gue nggak masuk sekolah karena sakit cacar aer *entah apa hubungannya abis ngeliat setan terus sakut cacar*.
Semenjak itu gue nggak ngeliat secara frontal lagi, Cuma bisa ngerasain yang aneh-aneh itu. Kata om gue, tulang rusuk gue agak renggang jadi gue bisa ngerasain yang namanya mistis2 gitu.
Ini salah satu kejadian nyata, jadi pas gue kelas 2 SMA gue bangun jam 3 untuk sahur. Gue lagi bayar utang puasa. Jadi habis sahur gue baca komik di kamar sambil nunggu adzan subuh dan emang dasar kebo kekenyangan abis makan gue ketiduran dengan sukses wkwkwk. Nah abis itu gue kebangun dan dalam keadaan masih setengah tidur gue ngerasa badan gue dingin banget. Tangan samping kiri gue ada yang ngelus terus angin brhembus gitu ke kuping kiri gue, kayak ada yang ngelonin bobo gitu. Hiii sumpah merinding banget. Gue berusaha buat bergerak tapi nggak bisa, makanya gue Cuma baca-bacaan sambil merem. Nggak lama gue bisa bergerak lagi! Terus dengan senang hati gue gotong bantal n guling gue, ngabur ke kamar bonyok wkwkwk…apakah habis itu gue ketakutan? Nggak. Gue malah tidur lagi huehehehe…
Biarpun takut, gue tuh penasaran banget sama yang halus-halus ini. Makanya pas gue ke PRJ taun 2008 lalu gue ke rumah setan dengan membayar 10rebu *detail bgd ya* penasaran soalnya orang-orang bilang masuk ke rumah setan itu adalah hal yang paling nyeremin sampe lo berasa mau pipis dicelana wkwkwkwk… lanjut. Gue beli tiket masuk sama nenek2 yang berpenampilan agak lusuh di loket tiketnya gitu. Konyolnya di dalem ruangan loket itu ada asap2 n bau-bau gitu mungkin bau kemenyan biar lebih dramatis. Sekalian aja taro sesajian wkwkwk… terus gue masuk bareng sama om, adek n sepupu. Gue ngekor aja di belakang .Sebenarnya sih tante gue juga ada tapi dia ga mau ikutan. Alasannya sih mau jagain barang belanjaan hhe….
Kita dipersilahkan masuk sama mas-mas berambut gondrong yang ramah banget. Agak serem juga karena tadi habis ujan n banyak tangga kayu yang bikin tangga jadi agak licin. Akhirnya kita masuk deh kedalem rumah setan itu. Sebagai pelindung, gue bawa payung. Buat apa? Buat ngegebukin setannya gituuu. jadi yang gue liat di TV kan ada orang yang bakal nangkepin kaki kita melalui lubang yang letaknya dekat lantai. Untuk mengantisipasi ada tangan yang ganjen makanya kalo ada yang nangkepin kaki gue bakal gue pukulin. Bahkan gue berfikir mau nginjek tangannya *sadiss* Pinter ga? Hohoho…
Rombongan jalan pelan-pelan. Gue celingak-celinguk sana sini sambil megangin payung. Tiba-tiba ada yang nyolek bahu gue. Pas gue nengok, ternyata si mas yang ramah tadi pasang tampang super serem dengan matanya putih semua gitu. Reaksi gue? Bengong. Si mas itu kembali normal mukanya terus ketawa, mungkin karena gue ternyata nggak takut kali ya hohoho…
Didalem lebih konyol lagi. Itu para setan DIKERANKENG sodara-sodara. Beraneka bentuk pula tu setan. Ada pocong, kunti , de el el. Sumpah gue ketawa, sementara adek n seppu gue teriak-teriak kayak nemu duit goceng dijalan. Sama sekali ga serem. Gue malah ngelirik kebawah terus, antisipasi kalo ada tangan jahil yang mau nangkep kaki gue. ternyata nggak ada dan pas keluar dari rumah setan, gue bengong. Jiaaaaaaah ga ada serem-seremnya, lebih serem muka mas yang baik hari ternyata hantu itu. Kacau. Sementara adek n sepupu gue ngos-ngosan persis pelari marathon wkwkwkwk…
Mungkin karena nggak serem itu pandangan gue ke yang halus-halus itu berubah. Sekarang kayaknya gue nggak sepenakut dulu sih. Sekarang malah gue hepi banget kalo sendirian dirumah, serasa rumah sendiri…. *lah emangnya rumah tinggal gue sekarang rumah tetangga???* hohoho…

About UAN terkutuk gue :D

Standar

Annyeong haseyo… *bow*
Topik hari ini: UAN. Berhubung besok itu minggu-nya UAN dan para pelajar*jiaaah* lagi pada sibuk, gue juga sibuk memberikan pengarahan ke anaka-nak yang mau UAN tersebut. Semua teriak: PENGARAHAN APE MINE??? Jawab: pengarahan cara mencontek yang baik dan benar wkwkwkwwkwk *ketawa setan*
Jadi, denger minggu depan itu musin UAN membuat gue keinget kembali masa-masa UAN gue dua taun yang lalu itu. Dua taun? Lama banget ya wkwkwk gue lulus UAN taun 2009. ga kerasa waktu itu sekarang cepet banget dan gue ngerasa kayak gue baru lulus UAN aja *bilang aja ga mau cepet tua*. Karena itu gue masih ngerasain gimana mengerikannya UAN. Menurut gue, UAN itu adalah dimana hidup pelajar yang belajar disekolah selama 12 taun dipertaruhkan hanya pada ujian akhir yang dimana pengawas-pengawas ujian yang kejam dan menginginkan semua pelajarnya nggak lulus. YA ya ya, ini yang paling gue benci dari ujian akhir. Pengawasnya yang gila-gilaan. Berhubung mereka itu dari sekolah lain ya wajar-wajar aja kalo UAN itu ajang mereka untuk menghancurkan reputasi sekolah laen wkwkwkwkwk *rada lebay ah gue*
Dulu, yang mengawasi ruangan UAN gue itu serem-serem banget. Gue bahkan lebih takut sama mereka daripada laba-laba. Rata-rata mereka dari sekolah swasta, makanya mungkin lebih disiplin ya. Mau nengok aja susaaah banget. Apalagi dulu waktu diruangan gue yang pake jilbab Cuma gue makanya gue jadi diliatin terus karena mencolok *karena cantik, cute n adorable ~plakkk!* ini yang bikin gue hampir gila. Hari pertama *gue lupa UAN hari pertama itu pelajarannya apa* pengawasnya masih rada mendingan. Entah kenapa pas MTK, pelajaran yang paling gue benci, pengawasnya malah killer begini? nasiiib nasib… cuma yang MTK sih yang lain gampang2 aja.
Begini ceritanya. Jadi, waktu itu gue ngerjain soal yang gampang2 n ujung-ujungnya ada 5 soal yang susah. Bermaksud mulia mau nengok mencari bantuan tapi gue serasa membeku karena DIPELOTOTIN sama pengawas cewek berkacamata yang sok cantik itu. Huuuuh kurang aseeeem! Baru nengok dikit, udah dipelototin. Gue liat temen-temen gue juga keliatan mau nengok tapi nggak bisa. Nasib kita lagi nggak mendukung hari itu. Wah waktu itu gue bete banget sampe nggak betah. Gue nahan2 aja tuh sangking keselnya gue mau nangis aja. Alhasil sampe akhir gue ngerjain semua soalnya sendiri n pas keluar ruangan… HUAAAAAAAAAAAAAA… gue nangis kejer bareng temen seperjuangan, Lenggo n Octora. Kita nangis didepan kelas dengan suara yang kenceng, dan si pengawas sinting yang mau ke ruang pengawas Cuma LEWAT aja. Waaah pengen gue timpuk botol aqua tuh waktu itu.
Terus gue masih aja nangis. Temen-temen udah pada ngumpul, mereka ada yang nenangin kita tapi ada juga yang Cuma nontonin dengan tampang bingung, ngeliat tiga cewek ngeringkuk n nangis kayak abis ada gempa. Wali kelas gue waktu itu, Bu Linda yang baik hati n berhati malaikat dateng dan menenangkan gue bertiga, lumayan rasa hati gue agak tenang. Yang NYEBELINNYA, si neng Anggi ngeliat gue nangis CUMA LEWAT aja n nanya: “lo kenapa min?” n ngeloyor kekantin. Waaah pengen deh gue timpukkin dia pake galon huahahahaha…
Pas ulangan matematika itu cukup membekas dihati. Apakan gue menyerah, ooooh tentu tidak. Apakah gue malah jadi belajar semalem suntuk? Ooh tentu tidaaak wkwkwkwk gue malah sibuk mikirin BBF yang waktu itu di indosiar masih segera-segera terus tapi gue penasaran abis secara mereka ganteng2 banget hohohoho… tololnya, pas mau ujian mata pelajaran berikutnya gue bukannya baca buku tapi ngalor ngidul ngomongin si BBF kapan tayang wkwkwkwk.
Ngalor ngidul bukan berarti gue nyantai2 aja. Gue belajar setiap malem ke rumah om gue yang jago MTK n pulangnya mesti ngelewatin jalanan komplek yang gelep2 empuk wkwkwk… perjuangan, neeh. terus gue solat hajat setiap habis solah isya, minta diluluskan dengan nilai bagus.
Selain mau UAN juga deg-degan gila, pas nunggu pengumuman juga deg-degan gila, apalagi pas hari H-nya. Hasil UANnya yang katanya lewat pos juga ngalor ngidul. Ada yang bilang liat disekolah, liat di internet dsb. Waktu itu temen gue, Maul, cowok keren yang jago taekwondo *tapi kerennya Cuma kalo lagi nendang triplek wkwkwk* ribut sms gue nanya-nanya. Pas tau kalo lewat internet, dia sms: “yaaah berarti bukan lewat pos min? Gue udah dandan yang rapi nih mau menyambut posnya.” Gyahahahaha… dasar orang aneh. Dan akhirnya pas abis isya si Maul sms kalo dia ngeliat di web sekolah n lulus. Langsung deh gue minta dia ngeliatin hasil UAN gue. Nunggu sms balesan ini bikin gue hampir gila sampai akhirnya maul sms: “min, yang sabar ya.. lo…. LULUS! Selamat, selamat!” huaaaaaaaaaaa gue langsung SUJUD SYUKURRR hehehe… terima kasih ya ALLAH….

Ini tips menghadapi UAN terkutuk dari gue:
1. belajarnya ekstra. Perbanyak latihan kisi-kisi soal
2. rajin-rajin deh solat hajat. Ini ngebantu banget
3. sebelum berangkat skul, sungkeman dulu ma ortu, minta doa n minta maap atas semua kesalahan Nb: beberapa kakak kelas gue yang pinter nggak lulus gara-gara waktu itu lagi berantem ma ortunya. Juga minta maaf sama semua guru n temen-temen
4. beli alas ujian dari kayu, jangan Cuma beli plastik bening
5. baca bismillah, terus pas ngerjain jangan langsung dibuletin tapi di titik2in dulu. Setengah jam sebelum ujiannya abis baru deh dibulet-bulettin
6. jangan percaya sama contekkan! Ini penting nih karena temen gue ada yang ga lulus karena percaya contekkan
7. jangan mikirin artis idola pas ngerjain soal, karena nggak membantu sama sekali huahahahaha
8. menconteklah dengan professional! *mulai ngaco deh gue*

sekian tips dari gue, yang aneh-aneh abaikan saja hahaha… oiya, met UAN buat semua adek-adek kelas di SMAN 101 Joglo, Jakarta barat, semua fans k-pop yang ujian taun ini, juga buat Ahdadongdingdong hhe… pesen gue: jangan mikirin si leader Hyun Joong mulu, pikirin UAN dulu 

keluarga SS501 n U-KISS

Standar

Ngobrak abrik google lagi n akhirnya nemu foto2 keluarganya SS501!! horeee *loncat2 ala dora*

yak,mari di reveal atu2:

Kim Hyun Joong:

Hyungnya si leader:

co cwiiiit tp kok ga mirip yah? hehehe

Heo Young Saeng:

bersama eomma n appanya, mukanya si bang otter ini perpaduan papa mamanya ya hehehe

Kim Kyu Jong:

prinsip keluarga ini kayaknya ‘hidup keluarga berencana’ deh hehehe soalnya pas banget cuma punya 2 anak satu cewek catu cowok…gue jadi pengen bisa foto keluarga kayak gini hohohohoho…

Park Jung Min:

ibunya kuda n ibunya otter 🙂

ketawanya ibunya jungmin sama anaknya sama persis hehehe… kakaknya sih lumayan mirip… pengen deh jungmin jadi kakak gue pasti seru tuh punya kakak narsis n ngebanyol mulu wkwkwk trus gimana ya eommanya si kuda ngadepin anaknya yang ga bisa diem kayak begini hehehe

Kim Hyung Joon:

ini sih udah pada tau…kakak-adik ganteng

how cuuuteee 🙂

gila euyy mamanya masih muda *diakuin neng Anggi, sahabat gue, sebagai ibu mertuanya wkwkwk*… designer pula. tante sampe sepupunya cakep2 semua hohoho…

sepupunya duo ganteng 🙂

Naaaah ini baru keluarganya U-KISS

tapi baru ketauan 2 membernya aja, ini dia:

Aexander:

mirip bangeeetttt…entah kakak ato adeknya, dari mukanya sih imut pasti adeknya tapi di artikel yang gue baca dia punya kakak cewek, berarti ini kakaknya Xander

kakaknya keviiiin… mukanya mirip, tapi cantikkan yang cowok ya hehehe

Model MV U-KISS Shut Up terungkap!

Standar

Keisengan gue lagi-lagi menemukan petunjuk hahaha *emang dasar ga ada kerjaan aja* gue kangen ngeliat MV u-kiss yang shut up n baca komen2 yang ada disitu sampe jauuuh banget wkwkwk*ga ada kerjaan* dan seseorang ngasih tau nama model MV ini, namanya AGATHA MOREIRA dan kewarganegaraannya BRAZIL! Ga nyangka, sepintas cewek yang menurut gue mirip selena gomez itu ya muka bule biasa n mungkin orang Amrik. Mungkin KISS ME udah pada tau karena gue yang telat taunya tentang ini cewek brazil ya wkwkwk.

Pas pertama ngeliat MV-nya, sumpaaaah gue menganga dengan noraknya karena she’s so a lucky girl because she touched all of U-KISS member *dasar yadong*. Yang komen di youtube juga pada sirik berjamaan sama ni cewek huahahaha… dan gue cari di google trus nemu blog orang Brazil yang gayanya harajuku banget. Dia nulis post yang berisi curahan hati si Agatha *jiaaaah bahasanya*. Agatha ini nulis di tumblr tentang kontroversi MV shut up ini.

Ini pake bahasa Portugis, bahasa gue *lagi stres, abaikan aja* :

‘Eu estou impressionada com a repercussão do MV que eu fiz junto com o U-kiss, juro, é algo surpreendente. Jamais imaginei essa quantidade de fãns brasileiros e de toda parte do mundo, até me sinto uma idiota, pq qnd eu fui fazer o trabalho eu nem sequer sabia quem eram os meninos, e honestamente até cheguei a pensar que era um grupo com meia duzia de fãns coreanas. Mas o MV saiu ontem a noite e hoje eu acordo numa bela manhã, abro meu orkut, twitter, facebook, tumblr.. e vejo milhares de fãns fanaticas, varios elogios e tbm críticas. Fiquei impressionada !!

Agora, fãns, não deixem de segui-los, eles são incriveis, são pessoas otimas e dão duroo pelo trabalho deles! Adorei fazer o o MV, foi super tranquilo, é sempre mais facil trabalhar com gente legal, tudo se torna mais divertido e agradavel. E pelo amor de Deus não quero ngm com ciumes, já tenho meu namorado lindo que eu amo demais e não trocaria por ngm nesse mundo. rsrs Aaaah, e muito obrigada pelos elogios !! ;)’

Translatenya:

I’m impressed with the impact of MV that I made along with the U-kiss, I swear, it is somewhat surprising. I never imagined this many Brazilians and fans from all over the world, I feel me like a idiot, because when I was doing the job I did not even know who these boys, and honestly thought it was even a group with half a dozen Korean fans . But the MV came out last night and today I wake up one fine morning, I open my orkut, twitter, facebook, tumblr .. I see thousands of fans and fanatics, too much praise and criticism. I was impressed!
So, fans, don’t forget to follow them, they are amazing, they are all great people and work hard at their job! I loved to have done the MV, it was easy, it’s always easier to work with nice people, everything becomes more fun and enjoyable. And for God’s sake I don’t want nobody else jealous, I have my lovely boyfriend who I love too much and would not change for no one in this world. Aaaah lol, and thank you for the compliments!

Hahaha… kesian banget ya, dia dicemburuin banyak orang padahal dia Cuma kerja bareng U-KISS n ga kenal siapa mereka tapi banyak banget KISS ME yang nguamuk hehehe…

Ini yang Agatha tulis di blognya setelah dia dapet tanggapan dari penjelasan dia di Tumblr:

OMG, When I think I answered all .. more fans show up. And most of you are one love, so sweet, I am happy with messages posts, all things, thanks for everything .. cuz even though I am only a simple model that only made the video with them, you guys took me into consideration, so I’m very flattered! The boys are lucky to have fans like you guys and you guys are right to have them as idols, they are so sweet, all of them. They were very attentive to me at work and they still are, even today.
I would like to answer all messages, comment on all posts, but I don’t even know where to start, I swear, and besides that my internet is very slow, very much.
Anyway, I think I’m one of you right now.. fan of U-Kiss! lol
And also, doesn’t make much difference because I don’t use privacy at all, so anyway you guys can send message, view pictures .. everything.

credit: Agatha Moreira’s TUMBLR + u-kissthailand + bingeulkiss

Ini yang Alexander Tweet abis bikin Mvnya:

Translatenya:

I want to go to Brazil but did not have time girl who’s in our MV is called agate and it would grind Brazil

Xander ternyata bisa bahasa portugis jugaaa… wajar sih dia kan turunan portugis ya hhe… KISS ME pada cemberut kali ya pas baca tweet-nya Xander oppa hohoho…

Dan ini yang gue tau dari si Agatha Moreira:

Kewarganegaraan: Brazil

Tinggi: 173 *gue juga, tapi dikurangin 10 cm huahahahaha*

Ukuran sepatu: 38 *gue jugaaa… gitu aja bangga weleh weleh…*

Twitternya: @AgathaaMoreiraa *follow, follow hahaha*

Cantik yah, kayak gue *plakkkk* mukanya eksotis banget, orang latin gitu. Kata aba gue, bahasa Portugis sama bahasa Spanyol emang sekilas mirip tapi beda jauh. Kalo cewek Spanyol lagi ngomong kata aba gue sexy banget wkwkwk. Karena itu, gue ngikut ngomong pake bahasa Spanyol ahh… Mucas grasias… Estoy muy bien, gracias.. Tengo mucho gusto en verle… *ngarep dibilang sexy huahahahaha(ketawa setan)*