Pajamas party, gogogo…

Standar

Hari minggu kemarin, my two beloved friends, Anggi n icha *nama kerennya Angie n Nesya hohoho* nginep dirumah gue, kita ber-pajamas party. Mumpung gue belum married makanya kita seru-seruan hari itu.

Peraturannya mesti pake piyama. Tapi icha ga punya n neng anggi malah minjem daster gue wkwkwk. Gue juga Cuma pake kaos yang biasa gue pake tidur. Jadi kita ini bukan pajamas party, mungkin namanya ‘daster party’ hohoho…

Peraturan yang lain, mesti bawa cemilan. Lagi-lagi ada yang aneh, kayak neng anggi yang gue fikir ga bakal bawa makanan ternyata bawa n neng icha yang gue yakini bawa cemilah ternyata nggak gyahaha… mely, adek gue udah ngiler aja liat cemilan yang gue beli, dan setelah dua wanita aneh itu nongol dirumah gue, langsung deh cemilan gue disikat ma dia wkwkwk

Jam 12 kita sibuk ngegosip, plus maksa icha buat mengungkap identitas siapa cowok barunya *jiaaaah* sambil foto-foto. Peraturannya, ga boleh gaya sok imut tapi gaya alay. Nah bingung kan gue soalnya gue kan anak kereen bukan nak alay gitu loooh #gubrak

Bingung gaya alay itu gimana, kita gaya gokil aja.

Abis foto-foto, kita nonton film horor. Icha maunya nonton the grudge 3, film yang bikin gue jntungan. Sebenarnya gue udah nonton bareng2 sampe nenek gue ikutan. Tapi mereka malah ngegosip n ngobrol, alhasil yang teriak dan ketakutan ndiri cuma gue wkwkwk… eh ga juga sih soalnya gue kebanyakan nutupin muka pake bantal. Akhirnya doa gue terkabul, cdnya macet2 mknya kita jadi nonton film laen, apartement 1303. serem juga nih film.

Gue,anggi n mely tiduran amburadul persis ikan pepes, n icha tiduran di ranjang bawah. Cuma gue yang ketkutan, pas gue nengok ke bawah, eh icha udah tidur dengan mulut mangap. Mely, tidur meluk guling n anggi matanya merem melek. Loh kenapa gue nontonnya sendirian. Langsung aja gue nyalain lampu n mtiin dvd+tv nya, daripada gue jantungan sendiri wkwkwk…

Jam setengah 3 baru deh suasana sunyi senyap, dn kita baru bangun jm 10! Hebaat wkwkwk…

Pokoknya seru banget deh, pajamas party lagi yuk girls😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s