Miss HANCHUL couple so much :(

Standar

Gara-gara ngeliat fanmade video tentng si ganteng Han Geng n si konyol Hee Chul, gue jadi bersedih lagi #sedihmulu  n ngobrak-abrik mbah google, nyari fakta tentang couple ini. Akhirnya gue nemu tuh blog berbahasa inggris yang isinya lengkap banget nyeritain Han Geng dari awal debut gimana kerasnya perjuangannya dia n persahabatannya ma Hee Chul. Tapi gue lupa nama blognya #gubrak  untungnya gue save di microsoft word n gue translate deh di blog gue ndiri #cihuuyyy

 

 

SEDIKIT FAKTA TENTANG KOKO HAN:

 

Han Geng/Han Kyung lahir di Mudanjiang, Heilongjiang, China *nyebutinnya aja susah bgd w*. Umur 13 taun dia diterima di Univ. Nasional n ke Beijing untuk belajar tarian tradisional. Desember 2001, dia ikutan casting n terpilih diantara 3000 orang yang ikutan *woww* sebelom kul, dia jadi cameo di film budget rendah untuk ngumpulin duit n taun 2002 dia diterima di SM Ent. Abis lulus kul, dia bru ke Korea untuk menerima pelajaran privat ngedance,nyanyi,akting,n bahasa korea. Gege ke korea TANPA DUIT SEPESERPUN, ditambah lagi dia masih sama sekali ga bisa bhsa korea. Pertengahan 2003, dia masuk asrama bareng murid training satu label ma dia n koko Han masik ke kelas A dancing class-nya *tepok tangan*

Biarpun udah jadi member suju, banyak yang ngebenci dia/anti fans karena kewarganegaraannya bukan china. Kebalik banget sama orang cina yang bangga banget kalo salah satu warganya berkarier sebagai artis di korea. Yang parah, koko Han pernah dapet kotak yang dikira hadiah yang ternyata isinya darah, foto gege n pisau *kurang ajar itu orang yang ngirim*. Bahkan ada yang ngasi kue, tapi pas dicek ternyata ada racunnya. Makanya gege mulai sejak itu diumpetin ma SM. Tapi orang SM ini ga berbuat sesuatu untuk mencegah anti fans itu. Gege bahkan pernah di gosipin gobi nge-drugs, de el del. Dan SM selalu nutupin semua masalah yang menyangkut gege dari media.

Kisah hidup gege emang panjang banget kan L diumur yang masih muda dia ngalamin banyak masalah. Tujuan dia Cuma buat nyenangin ortu-nya. Gajinya semua dikasih ke ortu pas awal debut n ngebuka restoran dumpling but ibunya, koko Han nangis terus kalo pas kangen ortunya, apalagi pas hari imlek karena ga bisa pulang ke cina. Tuh, gimana baiknya seorang Han Geng?? *emosi jiwa wkwkwkwk*

 

Disaat gege gundah gulana *tsaaah bahasa gue* dia Cuma ditemenin ma Hee Chul, makanya mereka deket banget n disebutnya HANCHUL couple. Gege emang deket juga ma Siwon, sampe pernah lomba mandi bareng hohoho…

FAKTA-FAKTA HAN GENG N HEE CHUL:

 

  1. mereka tinggal di dorm yang sama sebelum debut sampe sebelom gege keluar dari SM
  2. yang ngajarin gege bahasa korea *bahasa yang baik atopun yang buruk* n yang ngejagain gege itu heenim
  3. mereka selalu shopping bareng
  4. waktu mereka awal debut, pas ada anti fans yang ga suka ma gege, heenim nemuin mereka n mukulin mereka! *wowww*
  5. waktu mereka manggung dengan lagu ’Twin’, gege ga boleh manggung karena punya masalah ma visa, dia nangis n minta ma manager untuk manggung tapi pake topeng. Pas manggung heenim ga rela. Dia narik masker yang gege pake n gege berusaha ngindar dari kamera tapi heenim megangin gege sambil tetep manggung
  6. abis manggung, mereka nunduk sambil terimakasih. Gege ngumpet di belakang heenim, dia narik gege ke depan, n gege ngumpet lagi tapi akhirnya heenim meluk gege dari belakang biar gege ga bisa ngumpet lagi
  7. gege adalah satu-satunya member yang boleh manggil dia dengan sebutan nama aja biarpun setaun lebih muda. Tapi kalo member lain kalo ngomong ga sopan ma heenim pasti langsung diamuk wkwkwk teganyaa…
  8. heenim suka baca FF yang nyeritain dia n gege, tapi abis baca itu FF dia nggak bisa ngeliat gege karena malu gyahahaha….
  9. heenim selalu nyeritain ke orang2 betapa baik n hebatnya gege
  10. heenim doyan makan nasgor beijing buatan gege n gege suka masakkin buat dia juga
  11. waktu heenim kecelakaan, kibum yang ngeset jadwal anak suju ngunjungin heenim n dia ngeset jadwal gege untuk ngunjungin heenim yang paling banyak
  12. pas heenim pulang ke dorm pas masa penyembuhan, heenim selalu minta gege kalo pulang bawain white chocolate buat dia n kalo gege lupa, diamuk tuh ma heenim
  13. heenim selalu nanya gege boleh nggaknya majang foto mereka di cyworld punya heenim
  14. gege suka pake kacamata item n heenim yang paling sering make kacamata item-nya gege hahaha…
  15. heenim nulis di birthday card pas gege ultah: ’hankyung adalah hadiah yang dikirimkan tuhan untukku’ owwww…. co cwiiiiiiiit #kumat
  16. gege pulang ke cina karena masalah visa n pas balik ke korea, heenim yang pertama ngucapin met ultah ke dia
  17. gege sering bawa chinesse PiQao buat heenim *apaan ya itu?makanan kah?*
  18. mamanya gege suka banget ma heenim, dia suka minta gege ngebawain makanan ke heenim pas gege pulang ke korea lagi
  19. heenim pernah ngomong pas jaman2nya gege diserang mulu ma anti fans: ’gege tinggal di negara orang sendirian, dan dia teman yang sangat baik. Itu membuatku marah karena mereka melakukannya Cuma karena dia orang china’
  20. pas denger orang ngomong jelek tentang gege, heenim nantangin orang itu balik ”coba lo ngomong sedikit bahasa china. Gue mau denger” itu orang pasti kicep tuh ditantangin balik wkwkwk
  21. heenim selalu bilang kalo gege orang yang berkharisma di atas panggung, nggak ada orang yang sefotogenik gege, n bilang ”bagaimana bisa ada orang yang sangat baik?”
  22. kalo gege bikinin heenim mie, dia Cuma nyicip dikit n sisanya dikasih ke heenim
  23. di setiap variety show, heenim selalu niruin kata-kata gege n ngomongin gege sepanjang waktu
  24. kebiasaan heenim itu selalu ngerangkul gege dengan cute-nya
  25. yang nemenin gege ps lagi sedih kalo kangen keluarga itu heenim
  26. heenim pernah bilang ”jangan bilang lo itu orang asing lagi!”
  27. waktu syuting MV happiness, pas siwon nutupin gege di depan kamera, heenim ngedorong siwon n cepet-cepet ngumpet dibelakang kangin gyahahaha…
  28. pas nge-DJ di Young Street, heenim selalu nyeritain tentang keseharian gege, n apapu yang terjadi di kehidupan gege biar fans mengerti gimana gege sebenarnya
  29. heenim Cuma minum soju ma gege
  30. heenim pernah bilang: “rumah ini milik hankyung n dia milikku, jadi tumah ini punyaku“

 

Heenim bener-bener sahabat yang baik #tears  makanya pas gege out dari SM, heenim Cuma mau di apartemen selama 3 bulan n Cuma ditemenin ma heebum, kucingnya. N setelah mereka misah, mereka masih contack2an lewat telp n bilng kalo gege ato dia yang nikah duluan, masing-masing mesti dateng. Owww…. how sad L

Yaah moga aja persabahatan mereka ga berubah. HanCHul couple forever!!!

5 responses »

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s