Cute Couple in My Version

Standar

Ini para artis drama asia yang menurut gue cocok banget n berpotensi jadian didunia nyata karena chemistry mereka di drama itu nyatu banget dan bikin gue nangis bawang bombay #plakk

1. Kim Hee Chul n Park Soo Jin

Di drama KBS Loving You One Thousand Times

Wah ini drama sebenarnya sedih banget tapi jadi kocak kalo udah muncul part mereka. Lee Chul yang diperanin Hee Chul ini naksir banget sama Na Young, cewek jutek yang diperanin Soo Jin. Awalnya ogah-ogahan tapi akhirnya mereka temenan akrab dan pas mabok di kamar Lee Chul, eh mereka melakukan ‘itu’ deh wkwkwk. Na Young hamil n berusaha ngegugurin kandungan tapi ga tega n memutuskan untuk ngomong ke Lee Chul Yang udah patah hati karena selama ini nembak Na Young tapi ga pernah di terima. Yang bikin co cwitnya itu pas Na Young bilang kalo dia cinta ma Lee Chul yang mau ke amerika untuk kuliah. Hee Chul di drama ini terlihat seperti suami n ayah yang siaga, agak aneh juga sih ngeliatnya wkwkwk…

Mereka di drama:

Di dunia nyata, mereka jadi sahabatan karena drama ini juga, biarpun Soo Jin pernah ngaku kalo dia pernah dibikin nangis ma Heenim yang kalo moodnya lagi jelek suka marah-marah, kayak cewek lagi PMS hohoho…

Ini foto mereka di dunia nyata (?) pas Heenim dateng ke peluncuran bukunya SooJin. Makanya mereka pas banget kalo jadian daripada ma So Hee Wondergirls J

2. Lee Si Young n Nam Goong Min

Di drama KBS The Birth Of The Rich

Ini drama juga drama terkocak yang pernah gue tonton. Ceritanya, Si Young yang meranin Bo Tae Hee, anak chaebol/konglomerat yang stylish, tukang teriak n cerewet minta ampun. Hobi pamer perhiasan yang dia pake rombongan dari atas ampe bawah, n banci kamera banget. Dia naksir Cho Woon Seok, kakak kelasnya dulu yang juga chaebol termuda, ganteng n berkharisma. Tae Hee ini selalu ngejer-ngejer Woon Seok, padahal itu cowok lagi ngincer Lee Shin Mi, chaebol cewek yang jutek abis. Tae Hee selalu menghalalkan segala cara buat dapetin Woon Seok oppa. Akhirnya si oppa ini mau sama Tae Hee tapi dengan cara yang licik, yaitu cuma buat nyelametin perusahaannya. Sampai akhirnya oppa ini cinta beneran ma Tae Hee dan malah menjauh dari dia karena nggak mau memperalat Tae Hee lagi.

Peran Tae Hee ini beda banget sama peran lain yang dimainin sama Lee Si Young. Sebelomnya, Di BBF/boys before flowers, dia jadi Oh Min Ji, temen Geum Jan Di yang ternyata jahat. Terus di Loving you one thousand times, dia jadi selingkuhan boss yang perannya kalem dan licik. Terus di Playfull kiss, dia jadi Yoon Hae Ra, cewek sombong yang naksir ma si ganteng Kim Hyun Joong. Makanya, peran dia di drama ini beda banget. Apalagi karena peran dia di drama ini, dia menng di KBS Award 2010 sebagai pemeran pembantu wanita terbaik. Tae Hee ini hobi teriak persis di kuping orang, cerewet n aneh, cocok ma Nam Goong Min a.k.a Woon Seok oppa yang ganteng hohoho…

Ini pict mereka di majalah High Cut, cocok juga kalo jadian di luar drama

3. Ueno Juri n Tamaki Hiroshi

Di drama FUJI TV Nodame Cantabile

 

   

Ini dorama/drama jepang yang paling sering gue tonton ulang sampe ga bosen-bosen wkwkwk. Mengisahkan tentang Noda Megumi or Nodameyang diperanin ma Ueno Juri , cewek super jorok, tukang makan, polos, tapi jago banget main piano. Naksir ma senpai/senior di kampus yang namanya Chiaki Shinichi. Chiaki ini cowok populer di kampus karena ganteng n cool alias sombong banget. Dia ternyata tetanggaan ma Nodame yang jorok banget. Adegan lucu di drama ini banyak banget, paporit guenya itu pas Chiaki bersihin kamar Nodame yang naudzubillah banget, n pas Chiaki nyampoin rambut Nodame yang bau karena nggak keramas 3 hari. Tapi senpai ganteng ini akhirnya luluh juga sama Nodame.

Mereka di luar drama ini akrab banget sampe sekarang, tapi berita mereka jadian Cuma gosip doang, pdahal cocok banget, asalkan Ueno Juri ga sejorok Nodame aje huehehe…

 

4. Yoon Shi Yoon n Lee Young Ah

Di drama KBS Bread, Love and Dreams

Gara-gara nonton drama ini, gue naksir berat ma Shi Yoon wkwkwk nggak ngeh awalnya padahal gue nonton tuh film Death Bell tapi ga naksir ma Shi Yoon disitu.

Drama yang ratingnya tinggi banget ini bahkan sampe disebut drama nasional nyeritain tentang Kim Tak Goo yang diperanin ma Yoon Shi Yoon, preman yang hidupnya gajebo sampe akhirnya niat banget buat jadi baker. Lee Young ah yang meranin Mi Soon ini yaitu cucu dari yang punya toko roti dimna Tak Goo belajar. Mi Soon, cewek polos dan baik hati ini naksir berat ma Tak Goo biarpun Tak Goo yang bego banget ga sadar-sadar juga ma tingkah Mi Soon yang keliatan banget naksir dia, sampai akhirnya mereka jadian biarpun Tak Goo masih nyoba untuk mencintai Mi Soon karena masih keinget ma mantannya, Shin Yoo Kyung yang diperanin Eugene.

Di dunia nyata mereka cocok banget menurut gue, biarpun Lee Young Ah lebih keliatan kayak kakak buat Shi Yoon tapi mereka di drama cocok banget bikin gue sirik tuh pas adegan ending pas Tan Goo n Mi Soon jadian huhuhu #sirikmulu  mana dateng barengan tuh ke KBS award 2010.

7 responses »

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s