New Album SUJU.. ehm,gimana ya….

Standar

Sungguh mati aku jadi penasaran *malah nyanyi* gara-gara gue ga OL seminggu lebih, padahal katanya teaser photo album baru suju udah keluar. Untungnya ini leptop udah bener dan pas gue liat….. OMOOOO!!! *dies*

Duh gabisa ngomong ape2 deh tentang konsep album barunya. gimana iyaaa…. rada ‘aneh’ menurut gue. gue pikir konsep mereka lebih rapih n sophisticated. tapi kok yaaaa *ditimpuk ELF sedunia*

bukannya gimana, tapi pak Lee Soo Man ini rada ngaco, ato fashion stylistnya yang super ngaco. kenapa para oppadeul yang cute n keren itu menjadi seperti ituuuuuuu *berteriak dari kejauhan* apalagi SIWON tuh. pas ngeliat fotonya, gue cuma bisa mangap wkwkwwk dengan baju buka-bukaan gitu OMG… bang siwon ini udah mau puasa, jangan buka aurat dong #plakkkk

terus yang aneh itu LEE TEUK. ga aneh siy dari baju, tapi dari rambutnya yang gaje hohoho… untungnya yang lain keren-keren aja biarpun RYEO WOOK pake celana renang motif tribal gitu wkwkwk… kalo konsepnya MR.SIMPLE, kenapa mereka ga berpakaian kayak co

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s