Monthly Archives: Oktober 2011

Dongho n Kevin disuntik!!

Standar

KISS ME wajib nonton vid yang ada diatas!!! jarang-jarang kita ngeliat namja ganteng kaya mereka menderita karena disuntik hihihihi *ini seneng apa kasihan??*

Jadi, Dongho n Kevin jadi bintang tamu diacara KBS Vitamin, jarang sih acara Vitamin ini menampilkan para Hallyu star, dan pas gue buka KBS WORLD pas banget ada mereka. si unyu Kevin n Dongho dan artis lain yang jadi bintang tamu dapat kejutan, yaitu masing-masing bakal disuntik buat kesehatan mereka. kocaknya, muka Dongho langsung pucet n Kevin sempet speechless bentar wkwkwk… Dongho dapat kesempatan disuntik 2 kali, n Kevin yang point-nya paling banyak *gue kurang tau mereka main games apa* dapet 4 SUNTIKKAN!! huaaa gue aja merinding.

Nah, Dongho yang dapet giliran duluan milih buat malingin muka dari jarum suntik yang segede gaban itu *lebay*. sementara Kevin ngeliatin adiknya dnegan tampang penasaran+takut wkwkwk…pas giliran Kevin, dia disuruh nyanyi lagu baru U-KISS, Neverland, biar ga tegang. tapi malah lagunya jadi aneh. Kevin nyanyi: “kkeuchun obseo never end, e,e,e,eeeaaaaauuu….” diujung-ujung, dia teriak :D… n dia juga nyanyi MAN MAN HA NI di suntikkan ketiga, “naega geurokhae-rokhae man man ha niiiiiiiiiiii” mwahahaha.. gue ngakak sumpah. lagu man man ha ni jadi nge-rock gitu. kayaknya Kevin bener-bener kesakitan πŸ˜€

Iklan

Found my old barbie :) :)

Standar

Wuaaah… so excited deh… lagi beberes rumah secara mau pindahan, gue menemukan harta karun yand dulu gue sayang-sayang banget, yaitu BARBIE LAMA GUEEE! *rempong deh*

Duuuh ini barbie gue sayang-sayang banget dulu, n karena gue udah gede makanya barbie itu diasingkan beberapa taun yang lalu, n ketemu lagiii,lengkap sama sepatu, tas, gaun, peralatan pesta teh, de el el.

n ini barbie dandanan gue:

dress: TOP SHOP

bag: CHANEL

shoes: CHRISTIAN LOUBOUTIN

mwahahahaha… πŸ˜€

Cute hair ^_^

Standar

Hi…Lama ga nulis blog nih saya πŸ˜€

Berhubung dimana-mana lagi pada ngomongin Ayu tingting yang salah alamat mulu itu, gue jadi pengen ngomongin dia juga hhe… gue lebih merhatiin baju-bajunya yang dia pake pas manggung. keren, stylish n unyu bangedd, ala-al korea gitu.ini yang ngebedain dia sama artis yang lain kan, kayak N yang kalo manggung dahsyat banget itu bajunya wkwkwkwk…
RAmbutnya juga menurut gue lucu. gue mikir, apa gaya rambutnya si ayu ini ngikut gaya korea juga ya, secara dia juga suka korea. dan pas gue ngeliat di infotainment dia pamer koleksi DVD dia n LIE TO ME yang paling dia suka, gue langsung ngeh. rambutnya (menurut gue) ngikutin gaya Yoon Eun Hye,secara dia suka banget sama drama itu.perhatiin deh:


rambut Yoon Eun Hye di LIE TO ME:

Unyu kan, gue juga kepengen *kepengen mulu halah halah*
Son Ye Jin, pacarnya Lee Min Ho di PERSONAL TASTE juga pernah model rambuntnya berponi dibawah alis, coklat muda n ber-layer:

Super Girlies, GB baru tapi ternyata…

Standar

Iseng-iseng buka Tv pagi tadi n nemu performance GB(GirlBand) indonesia yang keliatannya cukup meyakinkan, namanya SUPER GIRLIES.
Pas pertama liat, menurut gue lumayan. Orangnya fresh2, ga ngandalin muka sipit, lagu enak, energik, kostum niat n OK. Yaaah…lebih deh daripada 7 n Chi.. itu *menurut gue ya*
Konsep SG ini lebih ke Jepang,bukan ke Korea kayak GB si C yang gayanya ngikut banget SNSD *karena gue SONE yaah gue ga suka juga :)* n SG ini lebih ke MORNING MUSUME, GB di Jepang yang unyu banget. Karena itu gue mulai suka ma SG daripada dua GB yang udah muncul sebelumnya.
Tapi… salah besar sodara2.
Tebakan gue bener sih, kiblat mereka itu ke Jepang, tapi bukan kiblat lagi namanya kalo liat video ini:

Yaaah benerr… lagu, melodi n jumlah personel sama abiss ma GB jepang yang jujur gue ga tau ini,namanya BERRYZ KOBO
Omoooo… ini bener2 deh daripada dua GB yang dulu tuh. kenapa bisa sama begini ya? ini namanya kan plagiat *menurut gue* n jiplak. mereka ga takut yah kalo nama indonesia makin nambah nilai minusnya?
Padahal gue udah suka ma GB ini, yah apa boleh buat… semoga aja di karya/lagu berikutnya mereka bisa lebih baik, karena mereka menurut gue berpotensi kok. di lagu baru mereka yang judulnya AW AW AW asik juga didengernya:)

sumber: kaskus

Goodbye, Gege…

Standar

Nemu di asianfansclub.wordpress.com *udah lama sih sebenarnya postingan ini* ada satu postingan yang bikin gue teriak: UNYUUUU!!!!

Sandara park memposting foto si unyu, Thunder n kucing mereka, Dadoong

Pada 30 Agustus, Dara mengupdateΒ me2daynya dengan ”Lihatlah kedua bayi yang sedang tidur bersama di Β sofa! Ini di pagi hari dan saya harus pergi kerja, tapi kedua ini berhasil menaruhkan sebuah senyum di wajah mengantuk saya! Cuties.”

Gara2 ngeliat foto ini, gue teringat ma kucing gue yang blasteran itu, namanya Gege. sayangnya sekarang Gege menghilang entah dimana πŸ˜₯ gara2nya Gege jatoh ke got *wkwkwk ini sering kejadian* n dia masuk kerumah,bikin kotor rumah, n udah pasti mamah gue marah besar, n ga perduliin Gege lagi 😦 makanya dua hari kemudian dia pergi n ga pernah pulang lagi.Mungkin dia pergi buat beranak pinak yah :D… gue sedih ngeliat foto2 dia , dari dia baru lahir n foto terakhirnya dia.

n ini foto terakhir Gege di hp w πŸ˜₯

Goodbye Gege… wish u allright out there… 😦 😦 😦