Dongho n Kevin disuntik!!

Standar

KISS ME wajib nonton vid yang ada diatas!!! jarang-jarang kita ngeliat namja ganteng kaya mereka menderita karena disuntik hihihihi *ini seneng apa kasihan??*

Jadi, Dongho n Kevin jadi bintang tamu diacara KBS Vitamin, jarang sih acara Vitamin ini menampilkan para Hallyu star, dan pas gue buka KBS WORLD pas banget ada mereka. si unyu Kevin n Dongho dan artis lain yang jadi bintang tamu dapat kejutan, yaitu masing-masing bakal disuntik buat kesehatan mereka. kocaknya, muka Dongho langsung pucet n Kevin sempet speechless bentar wkwkwk… Dongho dapat kesempatan disuntik 2 kali, n Kevin yang point-nya paling banyak *gue kurang tau mereka main games apa* dapet 4 SUNTIKKAN!! huaaa gue aja merinding.

Nah, Dongho yang dapet giliran duluan milih buat malingin muka dari jarum suntik yang segede gaban itu *lebay*. sementara Kevin ngeliatin adiknya dnegan tampang penasaran+takut wkwkwk…pas giliran Kevin, dia disuruh nyanyi lagu baru U-KISS, Neverland, biar ga tegang. tapi malah lagunya jadi aneh. Kevin nyanyi: “kkeuchun obseo never end, e,e,e,eeeaaaaauuu….” diujung-ujung, dia teriak :D… n dia juga nyanyi MAN MAN HA NI di suntikkan ketiga, “naega geurokhae-rokhae man man ha niiiiiiiiiiii” mwahahaha.. gue ngakak sumpah. lagu man man ha ni jadi nge-rock gitu. kayaknya Kevin bener-bener kesakitanπŸ˜€

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s