Numpang curcol :)

Standar

Huaaaa…. muncul lagi novel yang bertemakan tentang korea, judulnya INFINITELY YOURS karya ORIZUKA. Daaaan ini bikin gue envyyyy… yaaah karena gue pengeeeen banget nerbitin novel bertemakan Korea hhe…

Sebelum novel ini, ada lagi 2 novel lain yang bertemakan Korea di setting ceritanya. Ada novel SEOULMATE dan SUMMER IN SEOUL.

Sumpah kepengeeeen banget kayak mereka, apalagi adek ipar gue juga baru-baru ini nerbitin novel.

tapi emang dasar guenya belom usaha sih wkwkwk… setiap ada ide di otak pasti ada aja kendalanya. dan kendala terbesarnya, kompi gue kena virus arrrgggh *getok pala*. padahal novel gue udah lebih dari setengah jadi,dan malesnya minta ampun untuk nerusin ampe selesai. kalo guenya begini terus gimana mau jadi n berhasil, iya toh???
Berhubung kompi udah beres dibetulin, gue mau mulai nulis lagi. kalo mau sukses harus ikhtiar dong. maka dari itu, HWAITING, JASMINE!!!! doakan ya pengunjung blog gueπŸ™‚ *mian jadi curcol *bow*

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s