SS501 JUNGMIN’S HAIRSTYLE @LOVE YA

Standar

Semua TRIPLES sih udah tau, cuma gue mau bilang aja kalo si mal rambutnya si Mal disini yang paling gue suka. keren bangedddddhhhh gituuuuuhhhh *anak baru gaul* dan si kuda terlihat masculin, mature, cool, awesome, bla bla bla… au ah gelap ahaha… udah gitu nggak keliatan sama sekali kalo umin ini hobi mempermalukan diri di subway dengan look manly kaya gini kekeke~~~

dari semua gayanya di semua album, yang terakhir ini yang the best.cucooooo banget sama gaya rambutnya jimmy neutron ini.bukan cuma umin, member SS yang lain juga oh-so-cool *dies* gue ngarepnya sih umin tetep mempertahankan gayanya yang ini pas di album solonya, not alone, ternyata gak. cukup kecewa *dilempar jungmin*

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s