Naksir berat sama si baby Kardashian, MASON!!!!!

Standar

Lagi hobby banget nonton KEEPING UP WITH KARDASHIAN n naksir berat sama MASON DASH DISICK. anaknya Kourtney and Scott yang lucuuuu bangettt… gue paling nungguin Mason tuh biarpun dia jarang muncul, setiap ditanya pasti Kourtney bilang, “Mason is sleeping.” tidur mulu si Mason,ya iya lah namanya juga anak kecil kekeke~~~selain itu, gue juga suka sih sama bokapnya, SCOTT DISICK hahaha…

Langsung deh berburu fotonya Mason-yang-bakal-mirip-sama-anak-gue-kelak di TUMBLR n bannnnyyyyaaakk banget yang lucu… gemes gilaaaaa…. kalo ketemu langsung pasti bakal gue culik *smirk* mwahahaha…

ini beberapa foto MASON with his fams yang gue suka:


2 responses »

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s