Ketemu Hangeng!!!

Standar

Tapi dalam mimpi, sodara-sodara hhe… Mimpinya sih tadi pagi, dan orang bilang kalo mimpi pagi2 ga bakal jadi kenyataan *cry*

-masuk ke dunia mimpi-

jadi, berawal dari membuka pintu pagar, malem2, mungkin tengah malem, entah gue mau buang sampah ato gimana, gue menangkap sosok cowok yang pake jaket capuchon abu2 berlari-lari kecil lewat didepan rumah. pas mukanya terkena cahaya lampu depan rumah tetangga, gue langsung menangkap siapa cowok itu, dan tenyata HANGENG! mantan member suju! benarkah??? *lebai*

Gege di mimpi gue persis pake capuchon kaya foto disamping ini nih…

lanjut… gue teriak dong pas ngeliat dia, eh dia nengok n senyum. langsung gue tarik ke dalem rumah wkwkwwk *ngapain tuuuh*

gue tarik dia masuk ke teras rumah n langsung deh gue lebai n heboh gajelas, muka dia sih kebingungan tapi tetep ramah.

trus gue bilang, “are you really HANGENG??” *dengan muka berapi-api*

dia bilang, “Yes, Iam hangeng.” dengan logat china yang keliatan banget.

Langsung gue ajakin ngobrol panjang lebar, gue lupa ngobrol apa aja yang penting gege keliatan ramah n handsome *dies* obrolan yang paling gue inget:

gue: you know oppa, i saw your movie! my kingdom!”

dia: really? thank you. *senyum seneng gituuuu*

gue:i saw that with my husband, i forced him to goΒ  to cinema with me and finally he’s agreed. and oppaaa… when i saw your face in that big and wide screen, i screaaaaaaam so loud!!! *gue beneran teriak di depan mukanya, n dia ketawa aja. so sweeet….*

*btw emang bener, gue nonton MY KINGDOM sama acim, nae nampyon hhe… n gue dengan tidak tau malunya heboh sendiri pas nongol mukanya gege wkwkwkk… katanya dia sih: “ini yang namanya hangeng? suju-suju itu? cakepan acim” wkwkwk cemburu diaaaa*

entah kenapa gue nge-sok bhs inggris didepan gege, padahal dia lagi gak ada translator n bodyguard di mimpi gue, n dia cuma menjawab sekedarnya wkwkwk… kaya teuk bilang, “hangeng, lancar berbahasa korea dan china, tapi kurang dalam bahasa inggris”πŸ˜€

mungkin karena kehebohan gue, sekeluarga gue bangun. ga tanggung2, tetangga juga pada heboh biarpun mereka ga ngeh siapa ini artis wkwkkw… nyokap gue mendadak ganjen, n kakak gue yang ga suka sama gege, ikut ganjen.

kaka gue: hangeeeng… i’m your big fans!!! i love youuu!

gege: oooh…xie xie…

gue: no, she doesnt like you. she like donghae

kaka gue: *nyekek gue dari belakang*

Aaaaaah menyenangkan sekaliiii…. entah kenapa gege nyasar didepan rumah gue dan jadi bulan-bulanan keluarga n tetangga. plus gege se,pet minjem celana training kaka gue n ga dipulangin sama dia *aneh ya :D* gue bahkan sempet foto ma gege n berniat pasang di FB n twitter. lagi asik ngobrol, eh tiba-tiba,…

“MIIIIN BANGUUUN!”

gue melek. mamah gue berkacak pinggang didepan pintu. haduuuuuh mamaaaa…. kekeke~~~

3 responses »

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s