Category Archives: everything about korea

CUTE COUPLE -> JOO WON AND UEE, FINALLY KISSED!!

Standar

Nambah lagi cute couple versi Jasmine Han*ganti nama lagi*, yaitu Uee and Joo Kwon. Cute, tall, dool-like couple *banyak banget namanya*

Mereka ketemu di KBS drama OJAGYO BROTHERS and make really cute chemistry. sebelumnya sih gue udah suka sama dua-duanya dan ga pernah kepikiran kalo ternyata mereka cocok banget. Uee badannya bikin sirik n Joowon bikin histeris,jadi cocok kan? hahaha…

Kalo Ojakgyo brothers-nya gue jarang banget ngikutin, tapi gue selalu memantau perkembangan mereka berdua *cieee* apakah mereka makin kuat chemistry-nya atau udah ada adegan ‘kisseu’ nya belom..hhe…tapi emang itu yang ditunggu. ini petikan wawancara Joowon di KBS:

ajussi*yang wawancara*: UEE mengatakan kalau ada adegan kisseu di drama kalian, dia sudah siap. bagaimana denganmu???

Joowon: *nyengir kucing* ah aku tidak tau hehehe… *cengengesan malu-malu.reaksi gue: KYAAAAAA KYEOPTAAA* ah jangan bertanya ini, aku maluuu *nyengir sambil nunduk* ini memalukan… *nyengir mulu…*

Dan ternyata bener, adegan kissing ada di episode 36!!! huaaaa sooo romantic!! karena di adegan ini juga ketauan gimana perasaan JaEun *perannya UEE* ke TaeHee *perannya Joo Won*

Gue yang terharu pas nontonnya malah ngakak karena baca comment si pembuat vid ini serta spesial effect yang dia buat kekeke~. tambah termehe-mehe deh karena Joowonnya disini cakeppppppp *dies*

Nah mereka juga tambah dekat di drama ini n keliatan deh jangan-jangan mereka pacaran. Ini foto-foto yang diambil di lokasi syuting:

tuuuh gimana nggak cinlok hhe… wish they will be together 😀

Iklan

Cute hair ^_^

Standar

Hi…Lama ga nulis blog nih saya 😀

Berhubung dimana-mana lagi pada ngomongin Ayu tingting yang salah alamat mulu itu, gue jadi pengen ngomongin dia juga hhe… gue lebih merhatiin baju-bajunya yang dia pake pas manggung. keren, stylish n unyu bangedd, ala-al korea gitu.ini yang ngebedain dia sama artis yang lain kan, kayak N yang kalo manggung dahsyat banget itu bajunya wkwkwkwk…
RAmbutnya juga menurut gue lucu. gue mikir, apa gaya rambutnya si ayu ini ngikut gaya korea juga ya, secara dia juga suka korea. dan pas gue ngeliat di infotainment dia pamer koleksi DVD dia n LIE TO ME yang paling dia suka, gue langsung ngeh. rambutnya (menurut gue) ngikutin gaya Yoon Eun Hye,secara dia suka banget sama drama itu.perhatiin deh:


rambut Yoon Eun Hye di LIE TO ME:

Unyu kan, gue juga kepengen *kepengen mulu halah halah*
Son Ye Jin, pacarnya Lee Min Ho di PERSONAL TASTE juga pernah model rambuntnya berponi dibawah alis, coklat muda n ber-layer:

Cute Couple in My Version

Standar

Ini para artis drama asia yang menurut gue cocok banget n berpotensi jadian didunia nyata karena chemistry mereka di drama itu nyatu banget dan bikin gue nangis bawang bombay #plakk

1. Kim Hee Chul n Park Soo Jin

Di drama KBS Loving You One Thousand Times

Wah ini drama sebenarnya sedih banget tapi jadi kocak kalo udah muncul part mereka. Lee Chul yang diperanin Hee Chul ini naksir banget sama Na Young, cewek jutek yang diperanin Soo Jin. Awalnya ogah-ogahan tapi akhirnya mereka temenan akrab dan pas mabok di kamar Lee Chul, eh mereka melakukan ‘itu’ deh wkwkwk. Na Young hamil n berusaha ngegugurin kandungan tapi ga tega n memutuskan untuk ngomong ke Lee Chul Yang udah patah hati karena selama ini nembak Na Young tapi ga pernah di terima. Yang bikin co cwitnya itu pas Na Young bilang kalo dia cinta ma Lee Chul yang mau ke amerika untuk kuliah. Hee Chul di drama ini terlihat seperti suami n ayah yang siaga, agak aneh juga sih ngeliatnya wkwkwk…

Mereka di drama:

Di dunia nyata, mereka jadi sahabatan karena drama ini juga, biarpun Soo Jin pernah ngaku kalo dia pernah dibikin nangis ma Heenim yang kalo moodnya lagi jelek suka marah-marah, kayak cewek lagi PMS hohoho…

Ini foto mereka di dunia nyata (?) pas Heenim dateng ke peluncuran bukunya SooJin. Makanya mereka pas banget kalo jadian daripada ma So Hee Wondergirls J

2. Lee Si Young n Nam Goong Min

Di drama KBS The Birth Of The Rich

Ini drama juga drama terkocak yang pernah gue tonton. Ceritanya, Si Young yang meranin Bo Tae Hee, anak chaebol/konglomerat yang stylish, tukang teriak n cerewet minta ampun. Hobi pamer perhiasan yang dia pake rombongan dari atas ampe bawah, n banci kamera banget. Dia naksir Cho Woon Seok, kakak kelasnya dulu yang juga chaebol termuda, ganteng n berkharisma. Tae Hee ini selalu ngejer-ngejer Woon Seok, padahal itu cowok lagi ngincer Lee Shin Mi, chaebol cewek yang jutek abis. Tae Hee selalu menghalalkan segala cara buat dapetin Woon Seok oppa. Akhirnya si oppa ini mau sama Tae Hee tapi dengan cara yang licik, yaitu cuma buat nyelametin perusahaannya. Sampai akhirnya oppa ini cinta beneran ma Tae Hee dan malah menjauh dari dia karena nggak mau memperalat Tae Hee lagi.

Peran Tae Hee ini beda banget sama peran lain yang dimainin sama Lee Si Young. Sebelomnya, Di BBF/boys before flowers, dia jadi Oh Min Ji, temen Geum Jan Di yang ternyata jahat. Terus di Loving you one thousand times, dia jadi selingkuhan boss yang perannya kalem dan licik. Terus di Playfull kiss, dia jadi Yoon Hae Ra, cewek sombong yang naksir ma si ganteng Kim Hyun Joong. Makanya, peran dia di drama ini beda banget. Apalagi karena peran dia di drama ini, dia menng di KBS Award 2010 sebagai pemeran pembantu wanita terbaik. Tae Hee ini hobi teriak persis di kuping orang, cerewet n aneh, cocok ma Nam Goong Min a.k.a Woon Seok oppa yang ganteng hohoho…

Ini pict mereka di majalah High Cut, cocok juga kalo jadian di luar drama

3. Ueno Juri n Tamaki Hiroshi

Di drama FUJI TV Nodame Cantabile

 

   

Ini dorama/drama jepang yang paling sering gue tonton ulang sampe ga bosen-bosen wkwkwk. Mengisahkan tentang Noda Megumi or Nodameyang diperanin ma Ueno Juri , cewek super jorok, tukang makan, polos, tapi jago banget main piano. Naksir ma senpai/senior di kampus yang namanya Chiaki Shinichi. Chiaki ini cowok populer di kampus karena ganteng n cool alias sombong banget. Dia ternyata tetanggaan ma Nodame yang jorok banget. Adegan lucu di drama ini banyak banget, paporit guenya itu pas Chiaki bersihin kamar Nodame yang naudzubillah banget, n pas Chiaki nyampoin rambut Nodame yang bau karena nggak keramas 3 hari. Tapi senpai ganteng ini akhirnya luluh juga sama Nodame.

Mereka di luar drama ini akrab banget sampe sekarang, tapi berita mereka jadian Cuma gosip doang, pdahal cocok banget, asalkan Ueno Juri ga sejorok Nodame aje huehehe…

 

4. Yoon Shi Yoon n Lee Young Ah

Di drama KBS Bread, Love and Dreams

Gara-gara nonton drama ini, gue naksir berat ma Shi Yoon wkwkwk nggak ngeh awalnya padahal gue nonton tuh film Death Bell tapi ga naksir ma Shi Yoon disitu.

Drama yang ratingnya tinggi banget ini bahkan sampe disebut drama nasional nyeritain tentang Kim Tak Goo yang diperanin ma Yoon Shi Yoon, preman yang hidupnya gajebo sampe akhirnya niat banget buat jadi baker. Lee Young ah yang meranin Mi Soon ini yaitu cucu dari yang punya toko roti dimna Tak Goo belajar. Mi Soon, cewek polos dan baik hati ini naksir berat ma Tak Goo biarpun Tak Goo yang bego banget ga sadar-sadar juga ma tingkah Mi Soon yang keliatan banget naksir dia, sampai akhirnya mereka jadian biarpun Tak Goo masih nyoba untuk mencintai Mi Soon karena masih keinget ma mantannya, Shin Yoo Kyung yang diperanin Eugene.

Di dunia nyata mereka cocok banget menurut gue, biarpun Lee Young Ah lebih keliatan kayak kakak buat Shi Yoon tapi mereka di drama cocok banget bikin gue sirik tuh pas adegan ending pas Tan Goo n Mi Soon jadian huhuhu #sirikmulu  mana dateng barengan tuh ke KBS award 2010.

SNSD perform in Japan… really love this :)

Standar

Nemu perform SNSD di Jepang, akhirnya…

RUN DEVIL RUN

Suka outfitnyaaaa… tapi kaget banget loh ngeliat Yuri. Kurus bangeeeeet… pipinya sampe cekung gitu, udah gitu karena kurus entah kenapa gue ngerasa giginya agak lebih terlihat n menonjol, apa mungkin mata gue aja huehehe… jadi lebih kurus daripada Jessica n Sooyoung

MR. TAXI

Makin suka ma outfitnyaaa… tapi again and again… Yuriiii you’re so skinny! ngeliat yuri kok jadi mirip gue deh #plakkk

jadi ga biasa ngeliatnya, soalnya udah terbiasa ngeliat dia montok. ya gapapa juga, doalnya dia kurus gitu jadi mirip gue #ditaboklagi