Category Archives: everything about suJu

SONG FROM LEETEUK TO HANGENG???

Standar

bener-bener menipu ini vid. pas teuk bilang dia punya lagu buat gege, gue kira bakal menyentuh n bikin terharu… eh malah sebaliknya mwakakak~~~

NB: eh berarti gege yang paling hobi kentut??? kekeke~~~

Iklan

SUPER JUNIOR’S SECRET GARDEN??!!

Standar

siang2 dihari yang panas gak gak gak kuat *malah nyanyi* gue nemu vid suju yang menyegarkan serasa makan jus melon *tapi tetep aus gue #plakk*

suju lagi serasa jadi HYUN BIN di SECRET GARDEN… sumpah kocaaaaaakkk… apalagi SHINDONG, gak gak gak kuat *nyanyi lagi*

dijamin happy…. ~~~

Boy william, kembarannya Siwon SUJU?

Standar

Nemu lagi deh cowok cute di indonesia huahahaha *seneng banget kayanya* he’s BOY WILLIAM, gue pertama liat di acara Ting-Ting Idol, di MNC waktu itu. Pas pertama liat, ni cowok lucu juga hehehe… gaya ngomongnya asik, englishnya bagus n mukanya cute banget. kata kakak gue dia itu VJ di MTV PING yang sering dia liat, malah gue diejek karena telat banget baru tau si boy ini sekarang 😀
Yang ngagetin, ternyata dia seumur sama gue, dia lahir tanggal 17 oktober 1991, lebih tua gue beberapa bulan malah hahaha… dan juga dia lama tinggal di amerika n baru 2 taun ada di indonesia. pantes englishnya keren 🙂

dan juga kayaknya dia suka yang berbau korea gitu. secara waktu di Ting-Ting Idol dia bisa nyanyiin Nobody-nya WG n men-cover Gee-SNSD:

Pas diacara itu, gue berfikir keras. si boy ini mirip siapaaaa ya… lama gue mikir, kalo boy sedikit mirip sama siwon suju! iya gak? iya gak? dari bentuk rambut n rahang, matanya juga mirip. suaranya juga, berat2 siwon banget kalo lagi nyanyi. tapi ya ini menurut gue ya… gimana ELF, setuju ga?

Sediiih sediiih :'(

Standar

As an ELF, gue telat banget sedihnya. gue baru liat perform suju di inkigayo , n beneran deh gue ikutan sedih pas teukkie nangis 😦 gue udah melongo aja di depan LCD pas ngeliat kyu matanya berkaca-kaca pas perform… terus ngeliat teukkie, matanya udah keliatan banget kalo dia nangis. shindong, eunhyuk n pas ngeliat heechul, huaaaaa #tears

As an ELF, kayak ELF lain pasti sedih banget, n ini menyadarkan gue kalo gue masih ELF sejati. sebenarhnya sih gue udah bete banget ma suju gara2 ga bisa nonton KIMCHI waktu itu wkwkwkw parahh… n gue tahan 2 bulan ga nonton DVD2 mereka. tapi tetep aja, suju yang paling gue suka 🙂 🙂 🙂 n masih aja mood gue jelek kalo denger berita2 yang ga bagus soal mereka. membuktikan bahwa I’m still an ELF…

Heran ya, kenapa sih kangin, leeteuk n heechul tetep wamil? kangin anak tunggal, heechul n leeteuk anak laki satu2nya di keluarga. kalo boleh milih sebenrnya mereka bisa ga ikut wamil. yang wajib itu yang punya sodara laki juga, kayak donghae, yesung n sungmin. tapi gue jadi mikir, mungkin kalo pria ikut wamil itu keren ya hhe… yah up to them aja apa yang terbaik buat mereka 🙂 lagi2, as an ELF gue tetep dukung apa yang dilakukan heenim n smua member lain.

SARANGHAE, MILKY SKIN KIM HEE CHUL!!!!!!!

New Album SUJU.. ehm,gimana ya….

Standar

Sungguh mati aku jadi penasaran *malah nyanyi* gara-gara gue ga OL seminggu lebih, padahal katanya teaser photo album baru suju udah keluar. Untungnya ini leptop udah bener dan pas gue liat….. OMOOOO!!! *dies*

Duh gabisa ngomong ape2 deh tentang konsep album barunya. gimana iyaaa…. rada ‘aneh’ menurut gue. gue pikir konsep mereka lebih rapih n sophisticated. tapi kok yaaaa *ditimpuk ELF sedunia*

bukannya gimana, tapi pak Lee Soo Man ini rada ngaco, ato fashion stylistnya yang super ngaco. kenapa para oppadeul yang cute n keren itu menjadi seperti ituuuuuuu *berteriak dari kejauhan* apalagi SIWON tuh. pas ngeliat fotonya, gue cuma bisa mangap wkwkwwk dengan baju buka-bukaan gitu OMG… bang siwon ini udah mau puasa, jangan buka aurat dong #plakkkk

terus yang aneh itu LEE TEUK. ga aneh siy dari baju, tapi dari rambutnya yang gaje hohoho… untungnya yang lain keren-keren aja biarpun RYEO WOOK pake celana renang motif tribal gitu wkwkwk… kalo konsepnya MR.SIMPLE, kenapa mereka ga berpakaian kayak co

MV Mr. Simple keluar!!! untung ga kya cover albumnya :D

Standar

OMO!!! teriak-teriak n ngedance dari awal ampe abis pas ngeliat MV ini 🙂 makin tua mereka makin mateng hohoho…

Ini MV emang perpaduan dari Sorry2, Supergirl dll siy menurut gue, tapi tetep Teopebegete wkwkwk… sayang kibum yang dijanjiin bakal ikutan lagi di album ini ga nongol 😦

Situasi selama gue, kaka n ponakan gue nonton MV ini:
gue: *melongo terus joget2*
kaka gue: KYAAAA DONGHAE!!!!! *teriak agje setiap hae nongol* CILA!!! PACAR MAMA NIH *ngarepp*
ponakan gue: *kepalanya godek2 eh maksudnya goyang2 hhe*

Pokoke IS THE BEST deh aduuuuh ganteng2 pisaaaaaaan *lagi ayan*

SUJU new album.. ehm,gimana ya….

Standar

Sungguh mati aku jadi penasaraaaan *malah nyanyi* karena gue nggak OL seminggu lebih n pas leptop ini bener makanya gue langsung cari TEASER ALBUM 5 SUJU, MR SIMPLE. reaksi pertama? OMG….

Pimpinan SM Entertainment, bapak LEE SOO MAN itu lagi ngaco ato yang ngaco itu fashion stylist mereka? bisa-bisanya para oppadeul yang ganteng bin cute itu didandanin kaya gituuuuu!!!! kalo konsepnya MR SIMPLE, kenapa mereka gak pake baju yang simpel kayak gaya cowok kebanyakan, such as t-shirt n jeans????

Gue membayangkan kalo album baru suju bakal rapih n tetep sophisticated, ternyata malah urban2 gitu konsepnya, gue cuma bisa nganga dengan lebarnya wkwkwk… kaget euy, apalagi pas ngeliat fotonya bang SIWON. aduh bang ini mau bulan puasa tapi kenapa malah kebuka buka gitu atuuuuh #plakkkk

terus gue juga kaget ma rambutnya LEE TEUK yang gaje menurut gue hohoho *digampar ELF* untungnya yang lain normal-normal aja rambutnya, cuma agak aneh ma RYEO WOOK yang pake celana renang motif tribal wkwkwk… dan gue sangat sangat sangat berharap SIWON ga pake kostum yang OMG itu di MV or pas manggung. Gak gak gak kuat *nyanyi lagi*

tapi ada yang co cwit juga, pas gue liat fan made foto HAN GENG, KI BUM n KANG IN. berharap mereka bisa ikutan di album ini 😦