Category Archives: Uncategorized

new hair.. *eheumm..*

Standar

Hai hai hai.. how’s your day, friends 🙂

Mau ngebahas para aktor (baca: mantan) favorit gue nih yang gaya rambutnya makin beda dan lucuuu #mimisan beneran deh, serasa fall in love lagi sama Kim Bum sejak pasca BBF yang menurut gue nggak menarik lagi gara-gara rambutnya yang -ga cowok banget-

Gue sampai ternganga ngeliat look-nya Kim Bum yang baru #lebay jadi pengen balikan lagii #plakk tapi jelas gue nggak boleh heboh kaya gini didepan misua, yang ada dimarahin kekeke~

Image

Mantan yang pertama *ngimpiiii* rambut Kim Bum menurut gue nggak cocok banget dengan rambut keriting kaya gini di drama ‘DREAM’ tapi jadi berubahh jadi kece abis di drama barunya dia :*  gaya rambutnya sih mirip-mirip sama si So Yi Jung, tapi dengan rambut yang sekarang lebih keren plus badannya yang udah ‘jadi’ bikin dia W.O.W *nyontek bahasa gaul adek gue 😀 *

Image

Mantan yang kedua *dilempar tomat* adalah Kim Tak Goo, eh Yoon Shi Yoon, si ganteng di drama BAKER KING.. udah cakep sih tapi sejak ngewarnain rambutnya warna coklat jadi TAMBAH GANTENG huhuhu…

Image

Mantan saya yang ketiga *dilempar batu* adalah No Min Woo,si ganteng di drama MY GIRLFRIEND IS GUMIHO sebenarnya udah lucu banget dengan gaya rambutnya di drama itu, tambah kece lagi di drama MIDAS,eh dia sukses membuat gue pingsan gara-gara ngeliat look barunya di drama FULL HOUSE 2, ituuu rambunyaa ga bangettt bikin gemesssss wkwkwk… kan muka unyunya ilang gara-gara rambutnya yang begitu #tepokjidat

segitu dulu ya list mantan gue *ditabok lagi* semua orang bilang ‘ya ampun min, udah kawin masih aja suka sama cowok korea’ yaah mau gimana lagi mwahahaha…

Iklan

Heboh sama Lee Young Dae

Standar


Indonesia open 2012 udah beres dari hari minggu lalu, dan gue udah berniat posting dari kemaren tapi karena gue MALAS makanya baru posting sekarang *gubrak* gapapa deh telat hehehe…
Di pertandingan taun ini itu banyak banget kejadian kocak yang pengen gue share, tapi semua badminton lovers pasti udah tau sendiri kan hehehe… daripada taun lalu, kita yang pada nonton maless banget karena Indonesia ga bawa gelar satupun, kali ini dibawa satu sama simoooon… simooon I love youuuu!!
Wah seneng deh ngeliat perubahan simon yang taun ini ngurangin paceklik gelar secara berapa taun ini dia ga jelas gitu keadaannya…hmm,apa stres karena ditinggal kawin sama gue ya? *dilempar batu sama orang-orang*
Lee young dae juga kayaknya stres ditinggal gue kawin, secra taun lalu dia gagal juga ke semifinal *dilempar batu bata* tapi taun ini dia tampil dengan sangat HOT *lebe deh* yang bikin se-istora teriak-teriak. ya, demam korea udah merambah ke bulutangkis. gue sih udah suka sama young dae dari taun 2009, dan dari taun 2009-sekarang, tambah kereeeeeeeeeeeeenn… *pingsan* selain itu taun ini young dae pamer badan mulu wkwkwk…
Ini pas young dae di gala dinner Indonesia open 2012, dia pake baju wayang. sexy bener kikiki… dia keliatan nggak nyaman gitu mungkin gatel atau terlalu ‘terekspose :D’. temen-temen sekontigen dia juga ngegodain young dae dari meja mereka:

Sebenarnya gue pengeeeeen banget dateng langsung, pasti seru banget. makanya waktu gue nonton TV dan suporter indonesia heboh banget teriakkin nama young dae, apalagi mereka ngeliat langsung young dae buka baju. omooooo… gue teriak heboh tuh di depan TV. pas banget ada suami gue yang ikut nonton wkwkwk…

gue: KYAAAAAAAAAAAAAAA *pas young dae buka baju*
dia: apa?kenapa? *bingung*
gue: itu loh ciiim, dia buka bajuuuuu! duh badannya kotak kotaaaak! *sumpah gue heboh, seakan lupa ada laki gue disamping wkwkwk*
dia: *mengerutkan kening. untung ga ngamuk dia hehe…*
Kocaknya, pas pemain denmark ada yang ganti baju atau celana deh gue lupa, eh malah disorakin seistora wkwkwk… keliatan dia orang yang ramah, buktinya dia ketawa aja gitu pas disorakkin.

Entah berapa kali gue seheboh ini dan paaas banget ada si yoebo.
gue: ciiim! itu loh, lee young dae! pemain korea yang unyuuuu!
dia: *ngeliat ke tv* itu dibilang unyu? tatap muka acim baik-baik! cakepan juga gueee…
gue: *gubrak*
Duh suamiku itu narsis sekali 😀

Karena semua orang neriakkin young dae, gue kasian sama jung jae sung, pasangan ganda putra young dae. tapi di wawancara, jae sung bilang dia ga keberatan kalo young dae yang lebih happening dibanding dia. dia malah godain young dae kalo dia mau pindah ke indonesia. Jae sung udah nikah sih jadi ga terlalu dilirik deh, kan kita-kita ngelirik yang single 😀

Selain young dae, ada juga yang menarik perhatian penonton, yaitu maskot yang lucu-lucu banget, nemenin si dio maskot indonesia.maskotnya disesuaikan sama masing-masing negara, kaya Rubah Katsu dari Jepang, Naga Lung-Lung dari China, Gajah Shinta dari Thailand, si Belang Tiger dari Malaysia, Suju si Macan Putih dari Korea, dan terakhir Viking dari Norwegia.

Kalo ngeliat si maskot korea ini, keliatan banget deh demam Kpop merambah ke lapangan. kalo ga gitu, kenapa nama maskotnya harus suju? kenapa ga ‘gingseng’ aja *plakkk*

Tingkah si suju ini kocak banget, dia dan maskot lawan saling ejek-ejekkan. yang paling kocak ternyata bukan si suju, ada maskot lain yang bikin gue ngakak karena sepanjang game dia joget-joget, bahkan sempet kungfu segala wkwkwk…namanya si lung-lung *awalnya gue kira ling-ling*

Anyway, taun ini Indonesia open lebih kreatif, dengan gala dinner yang lebih berkonsep karena taun-taun lalu biasanya mereka cuma pakai batik, dan maskot-maskot yang bertambah. semoga taun depan tambah kreatif, dan pastinya indonesia bawa lebih banyak gelar 🙂

Fanmade MV: KIM TAK GOO

Standar

Gara-gara si ganteng Tak Goo diputar lagi di tv, gue jadi semangat banget nyari fanmade video tentang drama baker King Kim Tak Goo ini. ternyata banyak juga yang bikin sesuai kreasi mereka, kreatif semua pula. kepengen belajar deh gimana caranya ngedit video. ada yang mau ngajarin??? 😀
Fanmade MV yang gue posting ini MV fave gue. editan lagu dan scene per scene-nya pas, kreatif n unyuuu *apa sih*

Naksir berat sama si baby Kardashian, MASON!!!!!

Standar

Lagi hobby banget nonton KEEPING UP WITH KARDASHIAN n naksir berat sama MASON DASH DISICK. anaknya Kourtney and Scott yang lucuuuu bangettt… gue paling nungguin Mason tuh biarpun dia jarang muncul, setiap ditanya pasti Kourtney bilang, “Mason is sleeping.” tidur mulu si Mason,ya iya lah namanya juga anak kecil kekeke~~~selain itu, gue juga suka sih sama bokapnya, SCOTT DISICK hahaha…

Langsung deh berburu fotonya Mason-yang-bakal-mirip-sama-anak-gue-kelak di TUMBLR n bannnnyyyyaaakk banget yang lucu… gemes gilaaaaa…. kalo ketemu langsung pasti bakal gue culik *smirk* mwahahaha…

ini beberapa foto MASON with his fams yang gue suka:


DVD REVIEW -> FATED TO LOVE YOU

Standar

Hii…gue mau share lagi nih tentang salah satu drama paporit gue. bukan drama korea or jepang seperti biasa, kali ini drama taiwan…hohoho… kalo boleh jujur sih sebenarnya gue puyeng kalo denger orang cina ngomong, abis kata2nya kedengeran sama di telinga guehhe… *peace* tapi karena gue ngefans sama HAN GENG, gue juga harus menyukai yang berbai cina juga *apa dehh*
yang pastinya sih, drama FATED TO LOVE YOU ini bagussss bangeeeeedddd *anak gaul* ga kalah deh sama drama korea. setting, cerita, alur n karakter para prianya terlihat sangat mencintai karakter wanitanya yang oh-so-sweet pun jadi mirip sama drama korea hhe… beneran dehh
drama ini pernah disiarin di indosiar jam 12-2 malam. emang amit2 banget itu jam tayangnya mwahaha… dan gue yang ga bisa tidur waktu iut ga sengaja liat indosiar n si cewek di drama ini mukanya familiar banget buat gue, yaitu Chen Qiao En, lead actress di drama yang sempet ngetop taun 2006-an di indonesia, A PRINCE WHO TURN INTO FROG *pada tau kan??* nah makanya gue tonton n drama ini SUKSES bikin gue nangis bombay karena ceritanya yang bagus n sediiihhh :'(…
ini sinopsisnya:

Drama ini menceritakan tentang seorang cowok tajir pewaris perusahaan kimia terkenal di taiwan, namanya Ji Chun Xi, dia punya pacar, seorang ballerina namanya Anna. Cun Xi yang rencananya mau ngelamar Anna di kapal pesiar, dia malah ditinggal pacarnya yang ke luar negeri untuk pentas ballet.



di kapal itu dia ketemu sama Cen Xin Yi, cewek kantoran yang culun banget. jauh banget dari tipenya dari tipenya. mereka bersebelahan kamar n ga sengaja melakukan ‘hubungan’ itu karena xin yi yang lagi pusing salah kamar n cun xi lagi mabok. xin yi akhirnya hamil dan menyebabkan cun xi terpaksa menikahinya.
Namun kemudian, cun xi secara pelan-pelan jatuh cinta dengan Xin Yi yang polos n baik hati, Tapi dia nggak sadar sampai kemudian Xin Yi mengalami keguguran dan keduanya berpisah. xin yi jadi benci banget sama cun xi.
xin yi pergi ke shanghai buat melupakan cun xi dan rasa sakit hatinya, dan cun xi baru sadar kalau dia cinta sama xin yi. 2 taun dia mencari cin yi kemana2. 2 taun kemudian mereka ketemu lagi dan ternyata dua-duanya masih saling cinta.Tapi dia nggak bisa berbuat apa-apa dan melanjutkan hubungannya dengan Anna.
mereka kembali ke taiwan secara terpisah n ketahuanlah kalau xin yi keguguran gara-gara perbuatan curang Anna. cun xi membatalkan rencana pernikahan dengan anna n mengejar xin yi lagi.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
akhirnya mereka balikan, tapi ternyata dokter bilang kalo xin yi ga bisa punya anak gara2 kegugurannya waktu itu, dan xin yi menjauh lagi dari cun xi.
seru deh dramanya. selain mengharu biru, drama ini juga lucu banget karena ibu n kakak2 xin yi yang kocak abis, juga anson, asisten cun xi yang selalu bikin ngakak. kurangnya drama ini, theme songnya dikit banget, jadi feel dari lagunya kurang dapet. secara akting n sekenario, drama ini bagusss geeelaaaa *sok anak gaul lagi*
oiya, drama ini ada 24 episode, n gue beli dvd-nya ada 5 disk. happy watching 🙂

Super Girlies, GB baru tapi ternyata…

Standar

Iseng-iseng buka Tv pagi tadi n nemu performance GB(GirlBand) indonesia yang keliatannya cukup meyakinkan, namanya SUPER GIRLIES.
Pas pertama liat, menurut gue lumayan. Orangnya fresh2, ga ngandalin muka sipit, lagu enak, energik, kostum niat n OK. Yaaah…lebih deh daripada 7 n Chi.. itu *menurut gue ya*
Konsep SG ini lebih ke Jepang,bukan ke Korea kayak GB si C yang gayanya ngikut banget SNSD *karena gue SONE yaah gue ga suka juga :)* n SG ini lebih ke MORNING MUSUME, GB di Jepang yang unyu banget. Karena itu gue mulai suka ma SG daripada dua GB yang udah muncul sebelumnya.
Tapi… salah besar sodara2.
Tebakan gue bener sih, kiblat mereka itu ke Jepang, tapi bukan kiblat lagi namanya kalo liat video ini:

Yaaah benerr… lagu, melodi n jumlah personel sama abiss ma GB jepang yang jujur gue ga tau ini,namanya BERRYZ KOBO
Omoooo… ini bener2 deh daripada dua GB yang dulu tuh. kenapa bisa sama begini ya? ini namanya kan plagiat *menurut gue* n jiplak. mereka ga takut yah kalo nama indonesia makin nambah nilai minusnya?
Padahal gue udah suka ma GB ini, yah apa boleh buat… semoga aja di karya/lagu berikutnya mereka bisa lebih baik, karena mereka menurut gue berpotensi kok. di lagu baru mereka yang judulnya AW AW AW asik juga didengernya:)

sumber: kaskus

Zodiac…zodiac… PART 1

Standar

Iseng2 bongkar kotak yang isinya ratusan komik gue, nemu komik  yang judulnya ’12 signs of zodiac’ ceritanya  tentang seorang cewek yang punya cincin berisikan 12 peri dari 12 zodiak.

Dulu gue hobi banget beli komik tapi karena harganya sekarang 16 ribuan padahal dulu masih 11 ribu. makanya ga beli lagi*curhat colongan*.

Nah dua komik ini ada pembahasan mengenai 12 zodiak itu. silahkan dibaca, jangan terlalu dipercaya juga hhe…

~ HARI N WARNA KEBERUNTUNGAN

Aries               :selasa, merah

Gemini           :rabu, kuning

Leo                  :minggu, orange

Libra              :Jumat, pink/biru muda

Sagitarius    :kamis, ungu

Aquarius     :sabtu,biru

Taurus          :Jumat, biru tua

Cancer          :senin, putih

Virgo             :rabu, krem/hijau tua

scorpio        :selasa, merah tua

Capricorn    :sabtu, coklat

Pisces            :kamis, biru laut

~KECOCOKAN (percintaan n pertemanan)

Kelompok api: ARIES, LEO, SAGITARIUS

Kelompok tanah: CAPRICORN, VIRGO, TAURUS

Kelompok angin: AQUARIUS, GEMINI, LIBRA

Kelompok air: SCORPIO, PISCES, CANCER

Yang nggak baik penggabungannya itu : API sama AIR, TANAH sama ANGIN