Ketemu Hangeng!!!

Standar

Tapi dalam mimpi, sodara-sodara hhe… Mimpinya sih tadi pagi, dan orang bilang kalo mimpi pagi2 ga bakal jadi kenyataan *cry*

-masuk ke dunia mimpi-

jadi, berawal dari membuka pintu pagar, malem2, mungkin tengah malem, entah gue mau buang sampah ato gimana, gue menangkap sosok cowok yang pake jaket capuchon abu2 berlari-lari kecil lewat didepan rumah. pas mukanya terkena cahaya lampu depan rumah tetangga, gue langsung menangkap siapa cowok itu, dan tenyata HANGENG! mantan member suju! benarkah??? *lebai*

Gege di mimpi gue persis pake capuchon kaya foto disamping ini nih…

lanjut… gue teriak dong pas ngeliat dia, eh dia nengok n senyum. langsung gue tarik ke dalem rumah wkwkwwk *ngapain tuuuh*

gue tarik dia masuk ke teras rumah n langsung deh gue lebai n heboh gajelas, muka dia sih kebingungan tapi tetep ramah.

trus gue bilang, “are you really HANGENG??” *dengan muka berapi-api*

dia bilang, “Yes, Iam hangeng.” dengan logat china yang keliatan banget.

Langsung gue ajakin ngobrol panjang lebar, gue lupa ngobrol apa aja yang penting gege keliatan ramah n handsome *dies* obrolan yang paling gue inget:

gue: you know oppa, i saw your movie! my kingdom!”

dia: really? thank you. *senyum seneng gituuuu*

gue:i saw that with my husband, i forced him to go  to cinema with me and finally he’s agreed. and oppaaa… when i saw your face in that big and wide screen, i screaaaaaaam so loud!!! *gue beneran teriak di depan mukanya, n dia ketawa aja. so sweeet….*

*btw emang bener, gue nonton MY KINGDOM sama acim, nae nampyon hhe… n gue dengan tidak tau malunya heboh sendiri pas nongol mukanya gege wkwkwkk… katanya dia sih: “ini yang namanya hangeng? suju-suju itu? cakepan acim” wkwkwk cemburu diaaaa*

entah kenapa gue nge-sok bhs inggris didepan gege, padahal dia lagi gak ada translator n bodyguard di mimpi gue, n dia cuma menjawab sekedarnya wkwkwk… kaya teuk bilang, “hangeng, lancar berbahasa korea dan china, tapi kurang dalam bahasa inggris” 😀

mungkin karena kehebohan gue, sekeluarga gue bangun. ga tanggung2, tetangga juga pada heboh biarpun mereka ga ngeh siapa ini artis wkwkkw… nyokap gue mendadak ganjen, n kakak gue yang ga suka sama gege, ikut ganjen.

kaka gue: hangeeeng… i’m your big fans!!! i love youuu!

gege: oooh…xie xie…

gue: no, she doesnt like you. she like donghae

kaka gue: *nyekek gue dari belakang*

Aaaaaah menyenangkan sekaliiii…. entah kenapa gege nyasar didepan rumah gue dan jadi bulan-bulanan keluarga n tetangga. plus gege se,pet minjem celana training kaka gue n ga dipulangin sama dia *aneh ya :D* gue bahkan sempet foto ma gege n berniat pasang di FB n twitter. lagi asik ngobrol, eh tiba-tiba,…

“MIIIIN BANGUUUN!”

gue melek. mamah gue berkacak pinggang didepan pintu. haduuuuuh mamaaaa…. kekeke~~~

Naksir berat sama si baby Kardashian, MASON!!!!!

Standar

Lagi hobby banget nonton KEEPING UP WITH KARDASHIAN n naksir berat sama MASON DASH DISICK. anaknya Kourtney and Scott yang lucuuuu bangettt… gue paling nungguin Mason tuh biarpun dia jarang muncul, setiap ditanya pasti Kourtney bilang, “Mason is sleeping.” tidur mulu si Mason,ya iya lah namanya juga anak kecil kekeke~~~selain itu, gue juga suka sih sama bokapnya, SCOTT DISICK hahaha…

Langsung deh berburu fotonya Mason-yang-bakal-mirip-sama-anak-gue-kelak di TUMBLR n bannnnyyyyaaakk banget yang lucu… gemes gilaaaaa…. kalo ketemu langsung pasti bakal gue culik *smirk* mwahahaha…

ini beberapa foto MASON with his fams yang gue suka:


U-KISS in INKIGAYO MAGZ

Standar

KEREEEEEN!!! ngubek2 *bahasa apaan tu?* google, nemu deh foto2 cowok-cowok ini berpose sebagai mafia di majalah inkigayo… gue senyum2 sendiri ngeliat pose n foto mereka. kiseop, kevin, n eli yang paling cool posenya, and alexander paling kocak kekeke~~~ foto lama sih 😦 tapi gapapa kan gue post 🙂 oiya, + selca kiseop yg oh-so-handsome…

 

SS501 JUNGMIN’S HAIRSTYLE @LOVE YA

Standar

Semua TRIPLES sih udah tau, cuma gue mau bilang aja kalo si mal rambutnya si Mal disini yang paling gue suka. keren bangedddddhhhh gituuuuuhhhh *anak baru gaul* dan si kuda terlihat masculin, mature, cool, awesome, bla bla bla… au ah gelap ahaha… udah gitu nggak keliatan sama sekali kalo umin ini hobi mempermalukan diri di subway dengan look manly kaya gini kekeke~~~

dari semua gayanya di semua album, yang terakhir ini yang the best.cucooooo banget sama gaya rambutnya jimmy neutron ini.bukan cuma umin, member SS yang lain juga oh-so-cool *dies* gue ngarepnya sih umin tetep mempertahankan gayanya yang ini pas di album solonya, not alone, ternyata gak. cukup kecewa *dilempar jungmin*